Света Музыка
♫♫♫
не грустиОсознала то что сегодня последний раз скажу вам спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не грустиОсознала то что сегодня последний раз скажу вам спокойной ночи
Я не грущу))) это было моим решением не идти))) чего грустить тоне грусти
Наверное даотдохнуть хочешь от всего этого?
просто так сказала "осознала", "последний раз"Я не грущу))) это было моим решением не идти))) чего грустить то
Нюточка, я здесь. Только приехала. Дежурство приняла.
Я не грущу))) это было моим решением не идти))) чего грустить то
Там Я)Опять чуть не написала 27_3))) тянет меня прям туда
Так сходи посмотри кто там)) может не зря тянет то
удачи вам
Пока я ужинать, моя обнаглевшая кошка тоже... застукала ееДумаю, что человека, неспособного пожрать с вами на ночь как следует, нельзя считать спутником по жизни.
Юляша, ты как будто прощаещься с нами... Мы же ни куда не уходим, все здесь и ты ни куда не уходишь! Так что и дальше вместе будем!Меня завтра с утра не будет. Пойду с ребёнком в больницу. Во сколько прийду не знаю.
Поэтому скажу сейчас.
Удачи вам всем в 100 дневке. Вы большие молодцы что справляетесь с этой ужасной привычкой. Самое главное не сдавайтесь.
Было очень приятно со всеми познакомитсяудачи вам
![]()

Так это же не прощание.Юляша, ты как будто прощаещься с нами... Мы же ни куда не уходим, все здесь и ты ни куда не уходишь! Так что и дальше вместе будем!![]()
классно)))Пока я ужинать, моя обнаглевшая кошка тоже... застукала ее Посмотреть вложение 700934 Посмотреть вложение 700935 а потом сидела такая скромняшкаПосмотреть вложение 700936
Эти глаза напротивПосмотреть вложение 700937
Я понимаю что не прощание)))Так это же не прощание.
Буду к вам заглядывать.
Юльчик и ты про это помни,а столы если закончатся,мы новые отправим.Ты большая молодец.И не важно сколько раз упасть,главное на один раз больше подняться,а с друзьями это делать проще.Самое главное не сдавайтесь