Стимулировать ведь надо,а соской подымил и вроде как ....Так стимуляторов для выработки дофига же. Спорт, жратва, секис там разный... ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стимулировать ведь надо,а соской подымил и вроде как ....Так стимуляторов для выработки дофига же. Спорт, жратва, секис там разный... ))
Но это же поправимо? Должно же наладиться? Организм же должен вспомнить как это делать?Ну я в том плане что выработка внутреннего гормона счастья нарушена))))
Как это??? Уже???Ваще что то глаза не видют,мозга не думат
Как это??? Уже???Ваще что то глаза не видют,мозга не думат
Весточка Благодарю))))Ой, а я что пропустила день рождения Андрея? Ну ты это, прости меня. Сижу почти без интернета..
Так что поздравляю! Желаю всего на что у тебя самого хватит фантазииПосмотреть вложение 701734
И помни: ты большая умница, мы тобой гордимся и любим тебя! Ты самый лучший домовой)))
Это я тебе как Нафаня говорю.
А без жратвы, как я понимаю, у нас ни как)))Так стимуляторов для выработки дофига же. Спорт, жратва, секис там разный... ))
Вот сколько про алкоголь знаю,по времени приёма столько же и выходить будет как перестанешь.И с табаком наверно тоже,это для полного восстановления выработки.А что до стимулирования вот Весточка луцсе знаетНо это же поправимо? Должно же наладиться? Организм же должен вспомнить как это делать?
Кушай морковуу с апельсинами. Без соли и сахара. )Секис, спорт само собой... но как бы вот кушать то бы по меньше???
Можно без морковки? брррррррр....Кушай морковуу с апельсинами. Без соли и сахара. )
Ну это я для примера ))Можно без морковки? брррррррр....
Только апельсины...
Привет Миш!)Привет Ребята,а вы что,еще не ложились!?
Привет, Валерочка, свет очей моих!!! Мы смену ждем, чтобы пост передать)))Привет Миш!)Привет Ребята,а вы что,еще не ложились!?