Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая ценная медаль - отсутствие выбывших )))Еженедельно одной их команд присуждаются медаль Гуру общения и медаль за победу в играх. Они переходящие
За прохождение каждой трети стодневки получим постоянную медаль и эскудо.
Это не медаль, это основная цель стодневки.Самая ценная медаль - отсутствие выбывших )))
Если за неделю нет вылетевших, то дают медаль.Это не медаль, это основная цель стодневки.
а что еще растет в скворечнике?Ты думаешь, что Подснежники растут в СКВОРЕЧНИКЕ?
немного про эскудо. Внутренняя валюта - используется для покупки подарков. А как заработать, помимо тех, что в нагрузку к медалькам дают? А вот вы не ленитесь кнопочку - мне нравиться - нажимать под постами - человечку тому и будут эскудо капать. Друг друга обогащаем - жмём, не скупимся. И будете Эскудовыми миллионерамиЗа прохождение каждой трети стодневки получим постоянную медаль и эскудо.
. Хотя мне не суть важно, но иной раз хочется подарочек кому нибудь - так от души прислать, ага.Что растет в скворечнике не знаю, а динозавры в скворечнике живут.а что еще растет в скворечнике?
Не я про баллы которые написаны если на фото нажать.Еженедельно одной их команд присуждаются медаль Гуру общения и медаль за победу в играх. Они переходящие
За прохождение каждой трети стодневки получим постоянную медаль и эскудо.
Да не за что, Что бы скучно не было буду носить инфу разнуюМне тоже, никогда об этом не слышала. @PIPITA, большое спасибо за информацию.

Что растет в скворечнике не знаю, а динозавры в скворечнике живут.
В нашем живут 
постепенно будет все проходить, наберись терпения.. старайся жить полной жизнью.. как и раньше с сигаретами..не заостряй особого внимания на болячках...после каждого обострения будешь чувствовать себя все моложе.. не сегодня сказали, что выгляжу на 35 лет.. хотя вес ого го.. но это меня, оказывается ни чуть не портит..У меня возникает масса ненужных переживаний оттого, что я про каждую болячку и проблему стараюсь почитать как можно больше информации. Надо завязывать с этим . Прислушиваться к себе, своему телу. В крайнем случае - к доктору (хорошему).

Спокойной!спокойной ночи.
Вот я бананы тоже не любила, сколько себя помню... а сейчас вы так красочно описали их положительное воздействие на организм, что мне захотелось)))А я бананы не люблю.... Мне конец!
Это у меня удар волшебной палочкой по голове.morgana, Я что то не узнаю тебя на аватарке. Ты волосы покрасила, или подстриглась? Или это у тебя мелирование с химической завивкой? Ты стала такая красивая..... Или наоборот....... Раньше ты, подруга, красивше была. Ну, да я тебя всякую люблю!