P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она разве в нашей команде была?Капризулька с форума вообще удалилась (Настя сказала).
Понятия не имею. Я без всего, даже без успокоительных маялась. От бессонницы качало, но я в отпуске без содержания 6 дней была, так дома и мытарилась, сын помогал. Потом в "порошках" целыми днями - и отошла где то на 8-ой день.А он вообще в Казахстане продается?
6 490 тг. - сто таблеток. А ещё 6 490 - это 20 килограмм семечек. И у семечек противопоказаний нет, только если калории не в счёт. ИМХО.А он вообще в Казахстане продается?
В синем списке на 1 стр. есть она - капризулька, в нашей команде.Она разве в нашей команде была?
Я тоже думаю что не нужен. Я день на 8 загнулась с ним.желудок мой здоровый отказался принимать.и дальше без таблеток уже не курилаДинозавра, а мне уже поздно табекс? Чтоб и мне никогда не повадно было помыслить непотребное?
Ты зачем за эти наркотики агитируешь!!!А ещё 6 490 - это 20 килограмм семечек.
я по табличке смотрел - там уже нету.В синем списке на 1 стр. есть она - капризулька, в нашей команде.
Вот я и говорю - лучше без всего отстрадать дней 7-8, чем шило на мылозагнулась с ним.желудок мой здоровый отказался принимат
Значит, Настя удалила ее до того, как стартовалия по табличке смотрел - там уже нету.
Вроде,через несколько месяцев...@C0D, Док, тут был вопрос по твоей части. Когда после бросания курить восстанавливается уровень дофамина в организме?
Вот, я ж говорила! Я нутром почувствовала, когда на форум случайно наткнулась: ну так то, с этими дневниками и людьми в них живыми (а не по статьям разным) - и я смогу!Одним из компонентов установки нового стереотипа поведения и есть общение на профильных форумах.
Возвращаюсь, в машине, с телефона (не за рулёмОстров71, ! Ты где, где то рядом?
)А мне кажется речь идёт о другом. Вот были в твоей жизни неприятные моменты, связанные с сигаретой, такие, как например, прожигала одежду,пряталась и врала родителям, испытывала страх, когда сигареты кончались, тратила на сигареты последние деньги, просила сигарету или зажигалку у незнакомых людей и т.д. Вот на таких моментах и надо акцентировать своё внимание, стараясь вспомнить чувства стыда, неловкости и т.дНе уверена, что это мне бы помоглоНо суть ясна, в общем. Попробую на досуге попредставлять )
Познавательно. Особенно про дофаминовый детокс. Отказываюсь от кофе, покупок и мастурбацииЭту статью,наверное многие читали