D
domen
Все супер, чувствую приближение выходных)))привет, как жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все супер, чувствую приближение выходных)))привет, как жизнь?
у меня не прекращаются - взял отгулы, и почти отпуск получился.Все супер, чувствую приближение выходных)))
Женя,что ..да? не многословен ты однако..

Мудрый поступок))) Вспомнилась сразу одна историяу меня не прекращаются - взял отгулы, и почти отпуск получился.
Неа.@C0D, добрый день! Ты понимаешь, что происходит в Скворечнике? И что делать?
Да, приветик. Все на своих местах.Народ АУ!!!!!
Сань, привет!! Ну тогда Слава Богу.Да, приветик. Все на своих местах.
Привет, Витя! Как ты?Привет, Скворчата. Что-то никого нет. Мож че случилось???
Народ АУ!!!!!
Привет, Оленька!!! Да вроде ничего. Да вообще у меня до 21 дня протекает нормально.Привет, Витя! Как ты?

Да ты что? Слушай, а у меня 2 месяца скоро... и , представляешь, последние 4 дня как муха назойливая мысль о сигарете.... Едва успеваю метлой отгонять... да.... Ну ни фига - русские не сдаются! Да, Вить?Привет, Оленька!!! Да вроде ничего. Да вообще у меня до 21 дня протекает нормально.
А вот потом, начинается свистопляска.![]()

Привет Вить, с юбилеем!!!Привет, Скворчата. Что-то никого нет. Мож че случилось???
Народ АУ!!!!!
Ой... А я и не заметила... С декадой первой тебя, Витя! Держи витаминки -Привет, Оленька!!! Да вроде ничего. Да вообще у меня до 21 дня протекает нормально.
А вот потом, начинается свистопляска.![]()
Русские не сдаются, я понимаю, но....... А может я не русский??Ну ни фига - русские не сдаются! Да, Вить?
Молодцом! Я верю в тебя, Оль.успеваю метлой отгонять... да.... Ну ни фига - русские не сдаются!
Спасибо, дорогая!!!!! Вот и ужин подоспел.С декадой первой тебя, Витя! Держи витаминки -
Паспорт покажиРусские не сдаются, я понимаю, но....... А может я не русский??
Привет, Андрюш! Спасибо.Привет Вить, с юбилеем!!!
Я тоже....Молодцом! Я верю в тебя, Оль.