Потерял.Паспорт покажи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерял.Паспорт покажи

Я там лого с лицами запостил пару страниц назад, посмотри нравится или нетПривет, Андрюш! Спасибо.
А какая разница? Или ваши, не русские, сдаются?Русские не сдаются, я понимаю, но....... А может я не русский??
Потерял.![]()
Вииитя... отбрось все сомнения.. Ты не куришь навсегда 
Сдаются0 сволочи.Или ваши, не русские, сдаются?
Не мое дело, конечно... Но мне без лиц больше понравилосьЯ там лого с лицами запостил пару страниц назад, посмотри нравится или нет

Буду стараться, солнце мое. Нет, правда постараюсь.Вииитя... отбрось все сомнения.. Ты не куришь навсегда![]()
Ну оно так изначально было, лица я у других спер))) ну не художник я, чтобы самому рисовать)))Не мое дело, конечно... Но мне без лиц больше понравилось![]()
Что-то я это сообщение вообще пропустил. @morgana, выходи на диалог.Тогда я тоже пойду бастовать. Ушла в реальность.
@alexikozzz, Саня,
Посмотреть вложение 181097
Да здравствует, анархия!
Девочка очень хорошенькая. А можно и парню сделать лицо светлое, а волосы темные.Смотрим, обсуждаем
Давай сделаем, завтра выложуДевочка очень хорошенькая. А можно и парню сделать лицо светлое, а волосы темные.
А вообще все супер, Андрюш.
мне тоже очень нравится!Девочка очень хорошенькая. А можно и парню сделать лицо светлое, а волосы темные.
А вообще все супер, Андрюш.
Маринка, привет!!! Как сама?мне тоже очень нравится!
Верю!Буду стараться, солнце мое. Нет, правда постараюсь.
Умничка!!!Верю!
Добрый вечер, Игорь! Ты не пугай так....Добрый вечер команда, не курю, пойду отмечусь в табличке![]()
Привет Игорь, меня тоже отметь, а то все забываюДобрый вечер команда, не курю, пойду отмечусь в табличке![]()
Да ну... прикольно - молодец!Ну оно так изначально было, лица я у других спер))) ну не художник я, чтобы самому рисовать)))
Прошу прощенияДобрый вечер, Игорь! Ты не пугай так....
, ещё неделька и я почаще заходить на форум буду....