Татьяна Соловьева
Старожил
Мы не курим и не собираемся...Привет всем! С 1 апреля, а мы не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не курим и не собираемся...Привет всем! С 1 апреля, а мы не курим.
Привет всем! С 1 апреля, а мы не курим.
А мы тоже не курим![]()
Не курим и никогда курить не будемМы не курим и не собираемся...
сначала грызла семечки потом перешла на яблоки сейчас ничегт уже не грызуА кто еще что грызет обычно, кроме семечек?

Рассказывай
ты бы СОС лучше нажала, чтоли, или прям на форуме бы написала в скворечнике.Вялые пиписьки - это хорошо, конечно, можно обсудить))))
Ребят, сходите ко мне в дневник, плиз
Вся проблема не в курящих друзьях, а в твоей наркотической зависимости к курению, никотину. Исходя из больного наркоманией мозга, ты уже на подсознании для себя принимаешь неверное решение, что у тебя наверняка возникнет желание и ты покуришь, т.е. заранее себя на срыв готовишь, настраиваешь, разрешаешь себе сорваться потом, на выходных. Гони эти мысли прочь. Это не твои мысли, это твоя рабская зависимость. Это не твое решение, это твой страх.Хочу обратиться за поддержкой. Или советом. Или своим опытом поделитесь.
На выходные к нам в гости друзья курящие приходят. Семейная пара. Курят оба. Ох... Как быть как быть...
Ведь возникнет наверняка желание, когда они будут выходить курить... Ведь раньше всегда вместе выходили. Как бы справиться.
это пройдет, но не сразу.. Настраивайся, что тупизм будет неопределенно долго, смирись, что он пройдет только через месяц, не раньше. Или можно на худшее настроиться, что через 3-4 месяца тупизм пройдет вовсе. Не заморачивайся на этом. Не такой это и тупизм. Так, небольшое недозарумение. Тупизм это неуверенность. Будь уверена.ой как я туплю сегодня с вашими пиписьками и своей головой
может не надо так? может ты на капусту и морковку перейдешь? А хотя ... ты же говорил, что дистрофик, что тебе можно килограмм 20 прибавить для солидности.за вечер... Между завтраком и обедом были 3 беляша, после обеда - чипсы, перед ужином - хала с молоком. И вот бублики...
нарушила мое гордое одиночество. рассказывай что-нибудь.Евгений Николаевич, Я есть!))
! Пусть сегодняшний пятничный день пройдет для вас легко и непринужденно ! Заканчивайте недоделанные на этой неделе дела - чтобы провести выходные с чистой совестью!