Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НенаюГосподи,неужели у кого то живёт такой звереныш?![]()
я в инете нашлаИ тебе привет) Ниже ссылка на таблицу, там нужно отмечаться, что ты не куришь. Ну и пиши в своей группе почаще. Помогай зарабатывать медаль за самую общительную команду)Есть вопрос, простите что не в рифму.
Это здесь надо отписываться или в общей теме стодневки?
Заранее спасибо за ответы!
Шлю всем горячие приветы!
Это точно у моей знакомой лысое чудовище живет, сколько пыталась так и не могу его полюбить в руки взятьТут как то на днях по телику показывали выставку кошек)))до чего ж страшны некоторые породы![]()

Привет!!! Стресс и до того как мы курить начали был и справлялись как-то, так что молодечик!!!ВСем доброго утра!!!! С праздником, ребята
Я сегодня в ударе
все отлично
сегодня пережила стресс.. и курить я не пошла... и состояние улучшилось.... и вообще жизнь прекрасна!!!!
И у меня все как всегда отображается!!!А что там за улыбки???Вы о чем все с утра? Какие улыбки? У меня все нормально отображается
Похоже нас мальчики разыгрываютИ у меня все как всегда отображается!!!А что там за улыбки???

Привет!Есть вопрос, простите что не в рифму.
Это здесь надо отписываться или в общей теме стодневки?
Заранее спасибо за ответы!
Шлю всем горячие приветы!
Отмечаться в таблице (она находится на 1-й странице).
Мне тоже так кажется.Кому еще улыбки мерещаться???отпишитесь!!!Похоже нас мальчики разыгрывают![]()
Мы тоже не поймем.что за губы.Кто.то может обьяснить?а что с губами? у меня нет
может мне тоже надо?
А у меня таблица не открывается.Что делать?Привет!Отмечаться в таблице (она находится на 1-й странице).
![]()
Написать здесьА у меня таблица не открывается.Что делать?