Legend
Депрессивный философ
Фууххх... Пронесло.Тебе и не стоит бороться))))ты только только начал по чаще заходить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууххх... Пронесло.Тебе и не стоит бороться))))ты только только начал по чаще заходить)))
а я человек-настроение.. хочу сижу на форуме.. могу весь день.. если не хочу.. могу по нескольку дней не заходить.. что взбредет в голову.. то и делаю.. и в жизни так.. я не исправима.. у меня нет слова надо... есть слово -хочуТебе и не стоит бороться))))ты только только начал по чаще заходить)))

как ты быстро меняешь свои авки? я не успеваю тебя запоминать.Фууххх... Пронесло.
![]()

Это надюша и правильно))))а я человек-настроение.. хочу сижу на форуме.. могу весь день.. если не хочу.. могу по нескольку дней не заходить.. что взбредет в голову.. то и делаю.. и в жизни так.. я не исправима.. у меня нет слова надо... есть слово -хочу![]()
Тут у некоторых были эксперименты с ориентацией. Но меня к мальчикам не тянет. Буду без пляжа ,(((.. и все решили на пляж и к мальчикам?
Ну, такой вот я многоликий))как ты быстро меняешь свои авки? я не успеваю тебя запоминать.![]()
По девочкам и тут можно. А в реале - грозит последствиями.Ну мальчики по пляжам и девочкам))))
красотища!!!! в городе такого нет.. завидую тебе... в деревню так хочется...Мне немного писать не удобно мы гуляемПосмотреть вложение 193456
это твое чудо?Мне немного писать не удобно мы гуляемПосмотреть вложение 193456
А я если на работу выйду то сюда наверно редкий гость будуА я от работы на форуме отдыхаю и с работой сочитаю. Если от форума отвыкать, все равно замену искать придется. Пусть уж лучше форум будет.
в реале нужно быть верным! это самое правильное .. что есть в отношении мужчины и женщины... да здравствует любовь! вон у Катюхи какой плод любви разгуливает и улыбается..По девочкам и тут можно. А в реале - грозит последствиями.

Ага плод то мой а весь в отца.и внешностью и характером)))))в реале нужно быть верным! это самое правильное .. что есть в отношении мужчины и женщины... да здравствует любовь! вон у Катюхи какой плод любви разгуливает и улыбается..![]()