P
Phoenix
Ты плохо относишься к мальчикам, которым нравятся мальчики?фух... а то я уж было напряглась, пока первое предложение читала))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты плохо относишься к мальчикам, которым нравятся мальчики?фух... а то я уж было напряглась, пока первое предложение читала))))
А ты перед первой десяткой км сколько максимум до этого пробегал? Постепенно к 10 подошел или прорывом?Пойду на стадион
наверное, с опаской к девочкам, которые любят девочек))))Ты плохо относишься к мальчикам, которым нравятся мальчики?
Они разные бывают. У меня есть один дальний знакомый - огромный, волосатый где не надо, лысый на голове, с бородой, брутальный и видом и поведением. Никогда не догадаешься с виду.а мальчики, они такие милые...
я таких не встречала... у меня однокурсник был такой... только с девками водился... прям реальный подружака)))Они разные бывают. У меня есть один дальний знакомый - огромный, волосатый где не надо, лысый на голове, с бородой, брутальный и видом и поведением. Никогда не догадаешься с виду.
С фамилиями!результаты с награждением

И даже отчествами))) шучу, обойдемся логинами и именами)))С фамилиями!![]()
Я вот к ним вполне терпимо отношусь, но как подумаю об их способе занятия сексом...Ты плохо относишься к мальчикам, которым нравятся мальчики?
До первой десятки пробегал максимум 6 км. Просто в один день чувствуешь прилив сил и вперёд. Я тебе скажу, что это был прорыв пару раз такой. В основном я бегаю 4-6 км. Я бегаю в большем не для результата, и не для рельефа, я бегаю для выносливости, она мне для работы нужна. Ну и дабы доказывать себе, что я ещё разваливаться не начал.А ты перед первой десяткой км сколько максимум до этого пробегал? Постепенно к 10 подошел или прорывом?
Лучше и не думатьно как подумаю об их способе занятия сексом...

Я к ним нормально отношусь при условии, что это не афишируется и на показ не выставляется. Гей-парад, на мой взгляд, это - пропаганда патологии. Можно так же парады проводить людей с насморком или лишаем. Но в чем смысл?А где-то они еще и парады проводят, это вообще зрелище еще то, мужские
Здоров!привет всем!
Как это зачем? Достижение в копилочку альтер эго. Оно не помешает.А я замахиваюсь на полумарафон к концу лета. И 60-80 км недельного набега. А зачем? Х.З.
а где были эти рисунки? я чегой то пропустила?РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "НАРИСУЙ СКВОРЦА"
В этом конкурсе одержал заслуженную победу @Legend, его рисунок №002 набрал наибольшее количество голосов, поздравляю Володь!!!
Голоса распределились следующим образом:
001 - 2 голоса
002 - 15 голосов
003 - 5 голосов
004 - 2 голоса
005 - 1 голос
Победитель получает подарок "Карандаш одмина"
Также все пять участников получают по 200 эскудо, спасибо вам за участие,
Отдельное спасибо выражаю всем принявшим участие в голосовании, приятно ребят, что вы откликнулись на мою просьбу!!!
О проведении следующего конкурса сообщу заранее.
Имена остальных участников я оставлю анонимными, но это не значит, что я вам запрещаю самим похвастаться вашими работами, тем более, что они получились великолепно
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "НАРИСУЙ СКВОРЦА"
В этом конкурсе одержал заслуженную победу @Legend, его рисунок №002 набрал наибольшее количество голосов, поздравляю Володь!!!
Голоса распределились следующим образом:
001 - 2 голоса
002 - 15 голосов
003 - 5 голосов
004 - 2 голоса
005 - 1 голос
Победитель получает подарок "Карандаш одмина"
Также все пять участников получают по 200 эскудо, спасибо вам за участие,
Отдельное спасибо выражаю всем принявшим участие в голосовании, приятно ребят, что вы откликнулись на мою просьбу!!!
О проведении следующего конкурса сообщу заранее.
Имена остальных участников я оставлю анонимными, но это не значит, что я вам запрещаю самим похвастаться вашими работами, тем более, что они получились великолепно