P
Phoenix
Если нас будет только двое, то это не интересно. Тогда имеет смысл отложить начало конкурса, пока больше народу не подтянется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нас будет только двое, то это не интересно. Тогда имеет смысл отложить начало конкурса, пока больше народу не подтянется.
Да, да) ..на то и намекаю))
Именно так и будет, два конкурсанта это не дело, поактивней ребят!!! Если я буду откладывать конкурс, то это будет только в понедельник, потомучто с субботы на воскресенье я праздную день рождения.Если нас будет только двое, то это не интересно. Тогда имеет смысл отложить начало конкурса, пока больше народу не подтянется.
... но надо идти дела делать
Наташа, а ты в Бытовухе была? Там тоже весело..Эх...хорошо тут у вас, уютно, тепло и весело... но надо идти дела делать
![]()
Спасибо, что не забываете! Отметьте меня, я с вами)У нас их что много? @Диман_1973
Уже отметили)))Спасибо, что не забываете! Отметьте меня, я с вами)
ОКСейчас не осилю, давай я у тебя потом ссылку попрошу?
Вот спасибки-то)))Уже отметили)))
Переноси, Андрей. За выходные, как раз люди подсоберутся. Да и ты на год мудрее станешь)))Именно так и будет, два конкурсанта это не дело, поактивней ребят!!! Если я буду откладывать конкурс, то это будет только в понедельник, потомучто с субботы на воскресенье я праздную день рождения.
Нельзя же заранее)))Как раз в понедельник и стану))) я просто заранее праздную
Я знаю, но не вариант в понедельник, я не хочу, чтобы от меня с бадуна на работу шли)))Нельзя же заранее)))
Опасен?Он добрый, забавный, но маньяк
Когда его нет по нему скучают, когда он здесь начинает маньячить, приходится снова запихивать его в БАНОпасен?
Судя по тому, как часто его имя упоминают на форуме, он очень популярен и весьма желаем многими