MAMASHECHKA
Пророк
А я бы посмотрела на этого маньякаКогда его нет по нему скучают, когда он здесь начинает маньячить, приходится снова запихивать его в БАН
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы посмотрела на этого маньякаКогда его нет по нему скучают, когда он здесь начинает маньячить, приходится снова запихивать его в БАН
А он разве тебе не писал? По-моему он писал ВСЕМ.А я бы посмотрела на этого маньяка
Не, не была, надо глянуть как-нибудь)Наташа, а ты в Бытовухе была? Там тоже весело..

Я не помню, чтобы он мне лично писал. А фото я видела, конечноА он разве тебе не писал? По-моему он писал ВСЕМ.
я опасен)Опасен?
Привет)))я опасен)
Нетmorgana, Пиши стишок на конкурс.
Посмотрела Машулин Дневник, его там действительно не было))))А он разве тебе не писал? По-моему он писал ВСЕМ.
даже не знаю... плакать мне или смеятьсяПосмотрела Машулин Дневник, его там действительно не было))))

Тоже не знаю)))) странно это. Ещё ладно бы он в БАН е был тогда, так ведь нет.даже не знаю... плакать мне или смеяться![]()
Да, Диман тут как тутТоже не знаю)))) странно это. Ещё ладно бы он в БАН е был тогда, так ведь нет.
Зато @Диман_1973 там на первой странице)))
где? в бане?Зато @Диман_1973 там на первой странице)))
у меня в дневникегде? в бане?
Чего хоть написал то?)От души написал
не копия))))
слова поддержки, ДимочкаЧего хоть написал то?)

А по каким соображениям?
Да.@alexikozzz, а ты уже сочинил?)