*Ия*
Reassuringly expensive
Я вижу, сейчас Андрюша проснется и тут будет потоп)))
Если там 300 сообщений городов то так не честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу, сейчас Андрюша проснется и тут будет потоп)))
Мухлеж обыкновенный)))Да фигня какая-то ((((
он описал то, что мозг не в состоянии представить.. а откуда тогда он это знает?А что непонятного он написал?))
Мухлеж обыкновенный)))
Я-то понял. Еще напишу, чтобы мозк вообще взорвался.сам понял что написал?)))))))
Чей мозг?)))он описал то, что мозг не в состоянии представить.. а откуда тогда он это знает?
Лучше в цифры. Игра, кажется, называется Мужчины против женщин или что-то типа того.Вот именно!
Давайте тогда не общаться а в города играть???
ты часто движешься со скоростью света или находишься в сингулярности??)))если да, то месяц и сейчас это время, а в твоём случае эта единица измерения явно лишняя))) этими вещами девочек хорошо грузить... они любят....Или по другому. Есть яблоко. Оно появилось в течение последних пары месяцев и будет еще несколько дней. А если ты движешься сейчас со световой скоростью, или находишься в сингулярности, то яблоко будет для тебя вечно.
Мозг может не воспринимать что-то целиком, но если разбить это на доступные для мозга части, то можно воспринять что угодно. Для этого можно использовать проекции или апроксимацию.он описал то, что мозг не в состоянии представить.. а откуда тогда он это знает?
так вы в субъективном мире находитесь???))) так сразу и скажите... мы в сингулярности и дважды два у нас сто))))))))Чей мозг?)))
Он как раз пишет о том, что в субъективном мире никто ничего ни о чем не может знать наверняка))

девочкам оставь эти рассуждения... к практике они не имеют никакого отношения...))))Мозг может не воспринимать что-то целиком, но если разбить это на доступные для мозга части, то можно воспринять что угодно. Для этого можно использовать проекции или апроксимацию.
Мы находимся в объективном мире, но воспринимаем его субъективно.так вы в субъективном мире находитесь???))) так сразу и скажите... мы в сингулярности и дважды два у нас сто))))))))![]()
Скворцы, Россияне, с праздником вас всех.. Мира вам и добра! это и моя Родина ..Родина моих предков.. одни из Воронежа.. до революции жили.. другие из Сибири.. город Сургут.. так .. что в душе я всегда с вами.. и радуюсь каждой победе!![]()
Русские с праздникомРоссияне
Эйнштейну тоже так сначала говорили. А сейчас на GPS спутниках время постоянно подкручивают, потому что оно отстает от нашего из-за высокой скорости и низкой гравитации.к практике они не имеют никакого отношения...))))
А ты где-то отыскал мир объективной реальности?))так вы в субъективном мире находитесь???))) так сразу и скажите... мы в сингулярности и дважды два у нас сто))))))))![]()
Спасибо!Русские с праздником
А ты точно знаешь, что в данный момент ты не движешься со скоростью света?)) Откуда?ты часто движешься со скоростью света или находишься в сингулярности??)))если да, то месяц и сейчас это время, а в твоём случае эта единица измерения явно лишняя))) этими вещами девочек хорошо грузить... они любят....