Спасибо, Наденька!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наденька!
Привет, спасибо!Всем привет!!! Всех с праздником!!!
1 я про яблоко летящее со скоростью света.Мы находимся в объективном мире, но воспринимаем его субъективно.
А Моргана так сразу и сказала - "смотря в какой системе счисления"
Мы не в сингулярности (по крайней мере - субъективно)
и дважды два у нас сто - в двоичной системе счисления. В десятичной - 4, в троичной - 10. Что не так?
Дело в том, что точки отсчета нет. Мы движемся намного медленнее скорости света онтносительно Земли, Солнца, центра галактики. Но есть объекты, относительно которых мы движемся с о скоростями близкими, равными, а возможно и превышающими скорости света.А ты точно знаешь, что в данный момент ты не движешься со скоростью света?)) Откуда?
Раз организм просит, надо его слушаться)) Он лучше знает, как ему лучшеу нас сегодня погода чудная для сна.. солнышка нет.. прохладненько.. само то..всю неделю парило.. я поем и сплю.. сейчас Кобку выгуляю.. и снова спать.. организм просит отдыха.
да. я точно знаю что не двигаюсь сейчас со скоростью света)))А ты точно знаешь, что в данный момент ты не движешься со скоростью света?)) Откуда?
Использование систем более удобных для восприятия не говорит о том, что эти системы единственно существующие.1 я про яблоко летящее со скоростью света.
2. с морганой я сам разберусь.
3. опять про яблоко которое два на два будет сто если ты в сингулярности.
4. ты когда две булки хлеба по 20 рублей покупаешь ты сколько денег отдаёшь?
А еще он сигаретку просит иногда. Но не все слушаются. Не всегда организм просит хорошего.Раз организм просит, надо его слушаться))
А возможно, мы вообще не движемся))) весь мир вокруг лишь плод нашего воображенияДело в том, что точки отсчета нет. Мы движемся намного медленнее скорости света онтносительно Земли, Солнца, центра галактики. Но есть объекты, относительно которых мы движемся с о скоростями близкими, равными, а возможно и превышающими скорости света.
ещё раз заново. вот у тебя два яблока. ты их умножаешь на два т.е. берешь два два раза. сколько яблок у тебя будет?Использование систем более удобных для восприятия не говорит о том, что эти системы единственно существующие.
Ну ничего, чтож теперь сделаешь, надо будет на этой недели просто поднажать
я это своей матушке объясняю примерно пять лет...А еще он сигаретку просит иногда. Но не все слушаются. Не всегда организм просит хорошего.
Ты когда винчестер на комп покупаешь на 100 гигабайт, сколько на нем байт? Думаешь - 100 000 000 000? Нет.4. ты когда две булки хлеба по 20 рублей покупаешь ты сколько денег отдаёшь?
Замечательная вещь@MAMASHECHKA сегодня проснулась в такую рань, поздоровалась и убежала. Такая деловая стала))) Ей стодневка Образ жизни явно на пользу
А нам ее образ жизни во вред. (((
4 - в !!!десятичной!!! системе счисления. Еще раз.ещё раз заново. вот у тебя два яблока. ты их умножаешь на два т.е. берешь два два раза. сколько яблок у тебя будет?