Он попытался спихнуть Мухтара с кровати, нообычная ее прогулка с вялой таксой заканчивается ближе к полдню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он попытался спихнуть Мухтара с кровати, нообычная ее прогулка с вялой таксой заканчивается ближе к полдню
Тогда мне образа достаточно. Не люблю я прессинг)))Нет. В образе жизни лайтово, а в Самодисциплине, на мой недисциплинированный взгляд, люди с железной силой воли
ДержиНе, Андрюх, не видел. А Где????
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/uploadfromtaptalk1462467186144-png.181882/[/img]
Ты всё таки посмотри их отчеты, думаю, тебе будет интересно))Тогда мне образа достаточно. Не люблю я прессинг)))
это оказалась Анфиса, картина всей его жизниОн попытался спихнуть Мухтара с кровати, но
Но не та, что Чехова, а та, что обезьянка.это оказалась Анфиса, картина всей его жизни
весь мир зверинец!Но не та, что Сехова, а та, что обезьянка.
Андрюха, что тебе дает вип?Держи
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/uploadfromtaptalk1462467186144-png.181882/[/img]
Вступление в группу VIP (1 месяц)Андрюха, что тебе дает вип?
вынужден не согласитсяВынуждена сделать вам замечание.
Никто никогда не хочет со мной играть!@alexikozzz, @MeursaultBell
ЭТО ИГРА ДЛЯ ВСЕЙ КОМАНДЫ.
Своими пошлостями вы проявляет неуважение к другим посетителям Скворечника и срываете игру.
Вынуждена сделать вам замечание.

А что такое центр развлечений?)Вступление в группу VIP (1 месяц)
Эта группа пользователей имеет ряд привилегий, как то:
- Редактирование сообщений: 6 часов.
- Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
- VIP оформление профиля в списке сообщений.
- Увеличенное на 50% кол-во генерируемых эскудо.
- Начисление 1 эскудо за 1 лайк вашего сообщения.
- Личная история просмотра форума. Теперь вы не потеряете интересные темы.
- Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
- Получение оповещений, когда кто-то просмотривает ваш профиль.
- Постоянный доступ в Центр развлечений форума
вот здесь вы допустили промашку... непростительную...грудь была женская и обвисшая

Нет. Я попыталась свернуть их порнуху постом про гаишника, но они не угомонились.вот здесь вы допустили промашку... непростительную...
Пока Машуля. Какая ты молодец, что вовремя ложишьсяСпокойной ночи скворцам и нашим замечательным гостям)))![]()
Оксанчик, сейчас найду кого-нибудь, кто сможет здесь убрать, и зайду. Напоминаю, МАСКАmorgana, пошли ко мне в дневник?!