Саня, тебе предлагали открыть Болтологию на территории Стодневки. Вот там бы ты смог играть, а те, кому твои игры не нравятся, просто бы туда не заходилиНикто никогда не хочет со мной играть!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, тебе предлагали открыть Болтологию на территории Стодневки. Вот там бы ты смог играть, а те, кому твои игры не нравятся, просто бы туда не заходилиНикто никогда не хочет со мной играть!
![]()
Сам пока не знаюА что такое центр развлечений?)
Я что-то пропустила?
Спокойной Маш!!!Спокойной ночи скворцам и нашим замечательным гостям)))![]()
Они не предлагали. Пообещали рассмотреть возможность открытия.Саня, тебе предлагали открыть Болтологию на территории Стодневки. Вот там бы ты смог играть, а те, кому твои игры не нравятся, просто бы туда не заходили
Но этим должен кто-то заниматься. Разрабатывал концепцию, правила и подавай заявку.Они не предлагали. Пообещали рассмотреть возможность открытия.
Я подумаю. Если после окончания стодневки меня окончательно не поглотит реал, то придется тут для себя уютное место создать.Но этим должен кто-то заниматься. Разрабатывал концепцию, правила и подавай заявку.
Хорошо. С какого сообщения? Или все?@alexikozzz, @MeursaultBell, Саня, Женечка, будьте зайчиками, почистите сами.
Я тебе говорю об уважении к другим, а не об озорстве.Никакого озорства в вас не осталось. Вы стали слишком взрослыми.
![]()
Саня, ты прекрасно знаешь, что надо чистить, ты умныйХорошо. С какого сообщения? Или все?
Упсь... А там дальше уже больше часа прошло, не удаляются.Саня, ты прекрасно знаешь, что надо чистить, ты умный
Спасибо, Андрюш!!!!!!!Поставил.

Это замечание не от Морганы, а от Хранителя.вынужден не согласится
Привет, Марина. У нас тут та же фигня.Психов не хотят лечить..