D
domen
Прикольный рюкзак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда - только с дачи приехали. Шашлык, речка, клубмыА твое воскресенье как проходит?
Жара - от отдыха теперь надо отдыхать 
SuperOlga55, Ты в следующую стодневку точно не собираешься?
Вы у меня будете единственными и неповторимыми 
Не пойду. Если буду в какой-то определенной команде - ревновать будут. А так - свободен, где хочу, там ***чу.А ты?
Я стала спокойнее. Исчезло внутреннее чувство недовольства собой. Появились силы и выносливость. Кожа - да, есть изменения в лучшую сторону.Расскажите лучше, кто какие изменения стал замечать после того как бросил. Что появилось новое, что исчезло?
Самое первое положительное и эмоциональное - вернулись утренние стояки. И в целом потенция и либидо здорово подросли.Расскажите лучше, кто какие изменения стал замечать после того как бросил. Что появилось новое, что исчезло?
Лекцию провести по наркологии первым делом. Но тут надо самому на уровне интернатуры разбираться.А мне бы хотелось узнать ваше мнение на вот какую ситуацию - вы узнали, что ваш ребенок курит. Что делать?
Хм, столько мыслей сразу в голове, от выпороть до серьезного разговора, даже не знаюА мне бы хотелось узнать ваше мнение на вот какую ситуацию - вы узнали, что ваш ребенок курит. Что делать?
А ты сам с какого возраста начал курить?Лекцию провести по наркологии первым делом. Но тут надо самому на уровне интернатуры разбираться.