P
Phoenix
... она объявила бессрочный траур — без покойника, но по пустым надеждам...
Габриэль Гарсиа Маркес. Сто лет одиночества
Габриэль Гарсиа Маркес. Сто лет одиночества
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18-19. Я до этого фанатом спорта был, не искал других способов кайфонуть.А ты сам с какого возраста начал курить?
Рост - 175 , вес - 70-73 кг. Не вариант.от выпороть
Не помогают....до серьезного разговора,
Ребенок ведь курит не потому, что кайфово, а потому что думает, что это кайфово, раз все курят. Надо довести до него истинные причины, почему люди курят. А для этого надо и наркологию и физиологию и психологию подключить.что ваш ребенок курит
Тебе бы в 18-19 лекция по наркологии отбила охоту курить?18-19. Я до этого фанатом спорта был, не искал других способов кайфонуть.
Твой?Рост - 175 , вес - 70-73 кг. Не вариант.
Не помогают....
Мне бы тогда и Аллена Карра хватило бы. Попробовал бы пару недель - месяцок из любопытства, но понял бы, что к чему.Тебе бы в 18-19 лекция по наркологии отбила охоту курить?
А еще потому что это круто у них считается . (Я электронную сигарету имею ввиду).а потому что думает, что это кайфово,
В первых двух пунктах я не спец.... А насчет третьего - мы как-то были на приеме у психолога. Мало того, что с этим психологом он там практически не общался (сказал : вы для меня посторонний человек, почему я должен Вам говорить о чем я думаю....) Так и со мной потом два дня не разговаривал.А для этого надо и наркологию и физиологию и психологию подключить.
Мой...Твой?
Так а почему не понял?Попробовал бы пару недель - месяцок из любопытства, но понял бы, что к чему.
Да. Но жидкость сначала безникотиновая была, теперь +никотинSuperOlga55, Так он электронку курит, а не обычную?
Не знал действия наркотика. Думал, что это я просто хочу курить. А раз хочу, то буду.Так а почему не понял?
Если электронка - то да, тут больше понты и статусность. Хрен докажешь, что она того не стоит. А насчет никотина надо беседу проводить. Правда, я мало чего могу вот так вот посоветовать навскидку.Да. Но жидкость сначала безникотиновая была, теперь +никотин
Ау, только до автобуса добраласьЧто то и Иры сегодня не видно. На работе? @morgana Аууу!
Ну располагайся там и давай рассказывай.Ау, только до автобуса добралась