Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У некоторых - даже лучше!Надеюсь, у всех отличное настроение в эти замечательные летние дни)))
Не знаю, как у вас, а у нас любой оператор восстанавливает номер по заявке.Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру?
Блокируешь(временно) карточку по данным паспорта.Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру?
Привет, Женя. В новую стодневку записываешься?привет всем!
что-то часто у тебя неприятности, Ира. Когда уже настанет белая полоса?Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру?
Привет!!!привет всем!
записался только что.Привет, Женя. В новую стодневку записываешься?
А ты бы хотел, чтобы в твоей команде были люди, кто записался из наших или это не принципиально?записался только что.
не принципиально, но я хотел бы новых людей, по своим соображениям. Ничего личного ни к одному из членов команды.А ты бы хотел, чтобы в твоей команде были люди, кто записался из наших или это не принципиально?
Та же хрень. Но мои соображения - хочется "новой крови". Можно с молоком.не принципиально, но я хотел бы новых людей, по своим соображениям. Ничего личного ни к одному из членов команды.
мне интересны новые люди и новые\старые тараканы в их головах.Та же хрень. Но мои соображения - хочется "новой крови". Можно с молоком.
![]()
хотя мы еще друг с другом мало познакомились. не успели перейти на панибратские отношения.мне интересны новые люди и новые\старые тараканы в их головах.
Я бы предпочел людей без тараканов. Но таких, к сожалению, не бывает.мне интересны новые люди и новые\старые тараканы в их головах.
Мне кажется, что кто с кем хотел, те познакомились.хотя мы еще друг с другом мало познакомились.