P
Phoenix
И какао с чаем?В новой стодневке народу будет много, будет вам и новая кровь, и тараканы с молоком![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какао с чаем?В новой стодневке народу будет много, будет вам и новая кровь, и тараканы с молоком![]()
Ага...Даже персональнаые раздевалки и ХранителиИ какао с чаем?
![]()
я почти ни с кем не познакомился, я долго людей узнаю.Мне кажется, что кто с кем хотел, те познакомились.
Тогда тебе не в стодневку надо а в пятилетку или что-то вроде.я почти ни с кем не познакомился, я долго людей узнаю.
это идея, а есть? хотя бы 365дневка, то есть в команде до Эвереста.Тогда тебе не в стодневку надо а в пятилетку или что-то вроде.
Ага... тут к концу Стодневки никого нет почти, а там точно один будешь "куковать"это идея, а есть? хотя бы 365дневка, то есть в команде до Эвереста.

Хочу, хочу! А можно ты будешь моим персональным хранителем?Ага...Даже персональнаые ... Хранители
Прям персональным?)Хочу, хочу! А можно ты будешь моим персональным хранителем?
Ну да! Хочешь, я за это тоже буду тебе кем-нибудь персональным?Прям персональным?)
Надо подумать, предложение заманчивое) Только знай, у меня фантазия очень большая, я ж художникНу да! Хочешь, я за это тоже буду тебе кем-нибудь персональным?

Я на все готов!Надо подумать, предложение заманчивое) Только знай, у меня фантазия очень большая, я ж художник![]()
Даже на невыполнимое?)Я на все готов!
В личку кидайАндрюшка а как фото тебе на конкурс кинуть?
Насчет невыполнимого зарекаться не буду... Но ты давай загадывай, может быть для меня оно окажется выполнимымДаже на невыполнимое?)

А можно только 1 или несколько?)Насчет невыполнимого зарекаться не буду... Но ты давай загадывай, может быть для меня оно окажется выполнимым![]()
По очереди. Я не Юлий ЦезарьА можно только 1 или несколько?)