Почти одиннадцать. Во сколько у тебя дочка спать ложится?Всем привет русский сделали, математику не осилили.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти одиннадцать. Во сколько у тебя дочка спать ложится?Всем привет русский сделали, математику не осилили.![]()
Привет, поздравляюЯ все еще не курю, отметьте меня. =)))) ДА Я НЕ КУРЮЮЮ)))
И, кстати, чего ты сама с ними ласково не поговорила? Согласись, что компромисс невсегда возможенЭто правда, что вулканы ругаются? Кто то, значит там воду мутит. Поговорили бы со спорящими ласково. У нас ведь тоже сколько раз назревало.....У них этим заняться, видать некому, никто не хочет. Жалко...
Так их три и пока только младшая укладывается.Почти одиннадцать. Во сколько у тебя дочка спать ложится?

Ого, отец-то многодетный... я думала вас меньше)))))Так их три и пока только младшая укладывается.
А математику теперь когда? После перерыва?русский сделали, математику не осилили.![]()
Не с ними, а с одной, и с самого начала я знала, что так кончится. Такие характеры на уступки не идут никогда.И, кстати, чего ты сама с ними ласково не поговорила
Хороши все способы!Я в рамках желания бросить курить решил сделать марш бросок в Европу на машине, в итоге все виды транспорта за неделю испробовал, даже яхту и забыл о курении, первые 5 дней сума сходил конечно, но потом легче стало, сейчас ощутимо легче, лишь бы не было как у многих спустя месяц, как зомби за сигаретой![]()
Спать детям не пора, не?) Прям боюсь представить как мой пойдет в школуА математику теперь когда? После перерыва?
Нас не много ни малоОго, отец-то многодетный... я думала вас меньше)))))
. В самый раз дочки ещё у мамы братика выпрашивают
Завтра перед школой после художкиА математику теперь когда? После перерыва?

Школа хорошо, все улеглись. Чего-то они сегодня прям даже не шумели перед сном. Просто отрубилисьСпать детям не пора, не?) Прям боюсь представить как мой пойдет в школу
По всему видно, что ты человек неординарный и интересный. И срок у тебя уже юбилейный, поздравляем с 20 днями. А что будет - зомби,не зомби - никто тебе не скажет, сам узнаешь. У меня, например, сегодня было, а мне 27 дней ужеЯ в рамках желания бросить курить решил сделать марш бросок в Европу на машине, в итоге все виды транспорта за неделю испробовал, даже яхту и забыл о курении, первые 5 дней сума сходил конечно, но потом легче стало, сейчас ощутимо легче, лишь бы не было как у многих спустя месяц, как зомби за сигаретой![]()
Ну так старайся))))) разбавь им коллективчикНас не много ни мало. В самый раз дочки ещё у мамы братика выпрашивают
![]()
Я как то в стихах про это писала: построю здесь себе шалашТак хорошо у нас тут... лежу, читаю, банан ем, уютно блин.... а как выйдешь - так соблазнов куча)
Будет очень интересно. Будешь кричать, размахивая портфелем: ура! у нас каникулы!Прям боюсь представить как мой пойдет в школу