MAMASHECHKA
Пророк
И, вообще, мне тебя все время хочется назвать Ивучка)))))... задорно так... ну, как ты сама и обозвалась)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я живо все это нарисовала)))Будет очень интересно. Будешь кричать, размахивая портфелем: ура! у нас каникулы!
Скопировать на первой странице Скворечника в подписьДрузья, а как сделать линейку скворечника ?![]()
А фотографии из поездки покажешь?Я в рамках желания бросить курить решил сделать марш бросок в Европу на машине, в итоге все виды транспорта за неделю испробовал, даже яхту и забыл о курении, первые 5 дней сума сходил конечно, но потом легче стало, сейчас ощутимо легче, лишь бы не было как у многих спустя месяц, как зомби за сигаретой![]()
А это была не декабристка?Не с ними, а с одной, и с самого начала я знала, что так кончится. Такие характеры на уступки не идут никогда.
Не обманула. Когда я туда направилась, меня Slonik в личку заворотил, и мы там проблему решали (мою), а потом я сюда пошла, надо же работать. А у себя я ночью посижу, все равно не сплюivuchka, Наденька, я сегодня в дневнике твоем потопталась... ты грозилась зайти и обманула)
А ты не выпрашиваешь?Нас не много ни мало. В самый раз дочки ещё у мамы братика выпрашивают
![]()
Ты это, давай, прекращай... ладно? Полегчало?Не обманула. Когда я туда направилась, меня Slonik в личку заворотил, и мы там проблему решали (мою), а потом я сюда пошла, надо же работать. А у себя я ночью посижу, все равно не сплю
Меня ИвуШка зовут. А тебя почему так?мне тебя все время хочется назвать Ивучка)))
Вот будешь называть меня МАрганой и станешь ИвуЧкойМеня ИвуШка зовут. А тебя почему так?
Это была капитан их команды, злюка и фурияА это была не декабристка?
Зовут-то Ивушка, а написано ИвуЧка. Ivushka...Меня ИвуШка зовут. А тебя почему так?
Во, вот это я понимаю, на равных)Вот будешь называть меня МАрганой и станешь ИвуЧкой
Та подожди ты, только курить бросил. Они еще перестать просить будутА ты не выпрашиваешь?
Заблудилась совсем нечаянноА она всегда так. "Шёл в комнату, попал в другую ". Сегодня ей уже @Виктор56 за это предъявлял