да не, зачем нам нужна вторая кляксаИнтересно, а если мы все команды в шестой стодневке обгоним, мы сможем претендовать на их Кляксу?
Посмотреть вложение 174930

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не, зачем нам нужна вторая кляксаИнтересно, а если мы все команды в шестой стодневке обгоним, мы сможем претендовать на их Кляксу?

Да, нелегко тебе с намиПотому что собрались тут все ранимые, утонченно-возвышенные![]()
Да-да , а еще - авитаминоз и весенняя депрессия ...Весна в разгаре вот и![]()
да ..Ну, извини. Так ты была в четвёртой стодневке?
Ага, оне)))Это там, где друзья? Кролик и tech
Азартная ты, да?Интересно, а если мы все команды в шестой стодневке обгоним, мы сможем претендовать на их Кляксу?
Не говори так. Тут медали любят. Холят и лелеют.да не, зачем нам нужна вторая клякса
а кто побеждать не любит?, но не надо в шестую лезть, не поймут насНе говори так. Тут медали любят. Холят и лелеют.

Там для медалей места мало. Те, что есть, не знаю - куда вешать.КЭП нет желания труселя медалями украсить?
да не, зачем нам нужна вторая клякса![]()
У Миши?да ..
у Миши.. ровно вел команду..У Миши?
Не догоним . Я им сама советы давала, как правильно организовать прорывАга, оне)))
Все-таки это стрингиТам для медалей места мало. Те, что есть, не знаю - куда вешать.
При таком раскладе какой кайф тут тусить? ((((((((Я свои сообщения по три раза исправляю , потом в итоге удаляю - чтобы не обидеть никого...
Раньше в командах было не больше двадцати человеку Миши.. ровно вел команду..