Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
может и так.. но первый опыт всегда запоминается..Раньше в командах было не больше двадцати человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и так.. но первый опыт всегда запоминается..Раньше в командах было не больше двадцати человек
Да не парься, пиши что думаешь........Люди!! Кошмар! Я свои сообщения по три раза исправляю , потом в итоге удаляю - чтобы не обидеть никого... И ваши шутки читать страшно.... вот до чего дошло.....
Может медалей много?Все-таки это стринги
Оль, ты чего?)Люди!! Кошмар! Я свои сообщения по три раза исправляю , потом в итоге удаляю - чтобы не обидеть никого... И ваши шутки читать страшно.... вот до чего дошло.....
Люди!! Кошмар! Я свои сообщения по три раза исправляю , потом в итоге удаляю - чтобы не обидеть никого... И ваши шутки читать страшно.... вот до чего дошло.....
Вот и радуйся, что тебе повезло и первый опыт оказался положительным. А как в Скворечнике будет, зависит от каждого скворца, в том числе и от тебя.может и так.. но первый опыт всегда запоминается..
вот это по-нашему
Да я понимаю все. Просто сегодня день тяжелый был - все устали, я чтоб не накалить или не обострить... Завтра - все будет норм.Посмотреть вложение 174939
Оля, расслабься. Кто захочет обидеться, повод найдёт. Даже если мы все молчать будем, найдётся кто-нибудь, кто обидится на наше молчание. Так что общайся нормально, выключай цензора
пусть будет. запас карман не тянет. ))зачем нам нужна вторая клякса
Спасибо@Остров71, Игорь! Классная аватарка)))Вау!

На данный момент у нас в таблице команда из 40 человек, самая большая
Привет, Виктор! Как с женами обстановка? Еду выдают?Привет, Скворчата!! 5 день идет дождь. Ну как тут бросишь курить???
Всем хорошего и доброго вечера.![]()
Привет, Витя)Привет, Скворчата!! 5 день идет дождь. Ну как тут бросишь курить???
Всем хорошего и доброго вечера.![]()
да, не повезло с народом кэпу. хреновенький ему народ попался. злой, обидчивый и наглый. ((Да, нелегко тебе с нами
Оль, привет!!! Не, не кормят. Пока не брошу курить, мне вообще ничего не дают.Привет, Виктор! Как с женами обстановка? Еду выдают?