Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой? Свой или чей-то?Простите.А как найти дневник?
спять!!!! воскресенье чай.. упочевальня в выходной день считается самым райским местом...16 человек всего проголосовало, где остальные-то?![]()

И что, 5 минут нет времени????спять!!!! воскресенье чай.. упочевальня в выходной день считается самым райским местом...![]()

значит, опоздают... и будет на скворечник....КЭП вроде в 13.00 (мск) сегодня обещал голосование закрыть, и закроет ведь.....меньше 2-х часов осталось
Я о том голосовании имел ввиду, учет которого я вел лично. А это голосование, что сверху страницы не я открывал - не мне и закрывать. Теперь еще возникает вопрос, что делать с теми, кто раньше проголосовал, а на это голосование не успеет...КЭП вроде в 13.00 (мск) сегодня обещал голосование закрыть
учесть те голоса и все, Шеф!!Я о том голосовании имел ввиду, учет которого я вел лично. А это голосование, что сверху страницы не я открывал - не мне и закрывать. Теперь еще возникает вопрос, что делать с теми, кто раньше проголосовал, а на это голосование не успеет...
какую такую собаку?Кто захочет, тот проголосует. Давайте попробуем позвать не голосовавших через собаку.
@юность права, если чье-то мнение нам известно, мы его учтемЯ о том голосовании имел ввиду, учет которого я вел лично. А это голосование, что сверху страницы не я открывал - не мне и закрывать. Теперь еще возникает вопрос, что делать с теми, кто раньше проголосовал, а на это голосование не успеет...
@какую такую собаку?

Блин, бардак получиться, я и там и в голосовалке проголосовал, надо что-то одно брать за основу.учесть те голоса и все, Шеф!!
значит по этому голосованию ведем подсчет.. кто не успел, тот опоздал...Блин, бардак получиться, я и там и в голосовалке проголосовал, надо что-то одно брать за основу.