la perruche
(Великолепная)
Без понятия. А зачем тебе Стрельцы?
Ну просто любопытно. У нас ни одного Стрельца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без понятия. А зачем тебе Стрельцы?
Эх, я как близнец радовался вашей переписке, а теперь слоники)))У нас уже все Слоники )))
Разбавить наверное решили)))И что? Я плох в гороскопах и прочей эзотерике...
а причем тут стрельцы? вашего слоника я видел. он один у вас.У нас уже все Слоники )))
Разбавить наверное решили)))
А, не, я уже занят, - если спросят.Разбавить наверное решили)))
А, не, я уже занят, - если спросят.

Могу фотки стрельца дать. Будете по ним стрельцов изучать. Детям по праздникам показывать.Ок )) Мы поняли. Эх! Не повезло! ))
Не. Спасибо! ))Могу фотки стрельца дать. Будете по ним стрельцов изучать. Детям по праздникам показывать.

Да бери, мне не жалко!
![]()
Не подведём!!!, иначе не стОило и начинать...СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
Игорь! Не подведем? Мы с тобой - ноздря в ноздрю - через тернии. В одной связке!
Эх, гвардия!
Та это что! Я когда по улице аллюром проношусь - вообще все оборачиваются.Красавчик! ))
Золотые слова!!!Не подведём!!!, иначе не стОило и начинать...
спасибо, трудностей нет уже. почти совсем полностью.Евгений Николаевич уже спать ушел? Ну да, у него в Иркутске ночь ( или наоборот день?) запуталась. Ну я его тоже с 20 днями хотела поздравить. Пожелать и трудности этого этапа пройти с достоинством и терпением.
Иржик, тебя поздравляю с 20-дневием. Пойдем дальше?
Тебя тоже позжравляю с двадцатидневным юбилеем. Так потихоньку-потихоньку и до Эвереста все дойдем.спасибо, трудностей нет уже. почти совсем полностью.