Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый День командочка!!!!
В таблице отметился за тебя, а по медалям и переносам - это к администрации.Кэп, не могу!?!
ничего команде не дадут. просто ради соревнования.Ребят а за что баллы дают?
обналичить баллы не получится.Ребят а за что баллы дают?
Стрелец
Стрелец - средневековый рыцарь-романтик. Ему бы туда с его галантностью и поклонением Прекрасной Даме, где он может ради ее любви бесстрашно сражаться с соперником на турнирах, а после победы увезти ее в собственный замок в лесах на сногсшибательном белом скакуне.
Совсем чуть-чуть самоконтроля - и будет все лучше и лучше!А еще, я с удовольствием могу сейчас рассказать, что я себя чувствую уже получше!
Там почти все возможные симптомы перечислены. У реального человека они все вряд ли проявятся, только часть. Поэтому не стоит примерять на себя весь календарь.Залезла почитать календарь курильщика, и он меня расстроил... Там все время все плохо, в плане настроения))))
Надюша, ты же сама говорила, что у неё бараний вес. Так что тортики и шоколадки, пироженки и печеньки выпускают специально для меня и Маши.ой.. грешишь , девонька! посмотрела на картинки и хватит!!![]()
Ну, тогда, наверно, у меня неиссякаемый запас дофамина. Ни разу ни была ни в какой депрессии, ну если только минут на пятнадцать, но это ведь не считается.Мне где-то через полгода стало нормально. До этого депрессняки присутствовали стабильно, но это от стажа и количества сигарет зависит еще.
Тебе ещё рано отказываться.В случае отказа, побочные эффекты будут?![]()
Мне тоже, никогда об этом не слышала. @PIPITA, большое спасибо за информацию.Мне особенно пункт 1 понравился - Термин «курение» был придуман только в конце XVII века. А до этого это называлось «сухим пьянством».
Ты думаешь, что Подснежники растут в СКВОРЕЧНИКЕ?7_4 Подснежники, я был уверен, что Вы - бойцы!
Одна за другойау, где все? 50 человек в группе, а на форуме никого. курят что-ли?

Еженедельно одной их команд присуждаются медаль Гуру общения и медаль за победу в играх. Они переходящиеРебят а за что баллы дают?