MAMASHECHKA
Пророк
оказывается смысла нет, компромат отцитирован)))
я пристыжена
я пристыжена

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да ну,на!Жесть у них там...

Если для тебя это тяжело, то лучше избегать того, чтобы они курили при тебе. Но это так же прекрасная возможность "закалить волю". Пусть они курят при тебе, и тогда после этих выходных ты будешь намного спокойнее относиться к другим курящим. Только надо заранее себя настроить, что курящие друзья - не соблазн, на который можно поддаться, а "тренажер воли".Как бы справиться.
Нет. Курить при мне они не будут. Я сама в квартире не курила и никому не разрешала раньше. А сейчас то тем более. Я про то, что они будут выходить на лестничную клетку. И мне захочется тоже. Страшновато.Пусть они курят при тебе, и тогда после этих выходных ты будешь намного спокойнее относиться к другим курящим.
Так я об этом же - выходи с ними! Страшно в первый раз. Если есть немного самоконтроля, то какие проблемы?И мне захочется тоже.
Начал писать. Отвлекся. А тут капитан написал почти слово в слово...Если для тебя это тяжело, то лучше избегать того, чтобы они курили при тебе. Но это так же прекрасная возможность "закалить волю". Пусть они курят при тебе, и тогда после этих выходных ты будешь намного спокойнее относиться к другим курящим. Только надо заранее себя настроить, что курящие друзья - не соблазн, на который можно поддаться, а "тренажер воли".

Можешь составить план, что ты будешь делать, когда друзья пойдут на перекур.Страшновато.
Да. Можно попробовать... Просто боюсь, что запустятся старые механизмы... (( Я просто за последние полтора месяца вообще ни с кем курящим не общалась и не знаю, каково мне будет.Можешь составить план, что ты будешь делать, когда друзья пойдут на перекур.
Например, можешь пойти на кухню, попить воды. Или выйти в подъезд с друзьями и стаканчиком чего-то вместо сигареты.
не понимаю, в чем проблема...Ведь раньше всегда вместе выходили. Как бы справиться.
Однако, как только первая команда перешла на секс, она сразу вышла на первое место по количеству сообщений.Уххх, все началось со стишка про вялые пиписьки))) может у нас пока предворительные ласки)))
Вот кто-то зависнет, если предыдущие сообщения не читал)))ой как я туплю сегодня с вашими пиписьками и своей головой
угу, довольно гм... откровенненько... )))))Вот кто-то зависнет, если предыдущие сообщения не читал)))
оно понятно. тема-то святая. как бы. )))Однако, как только первая команда перешла на секс, она сразу вышла на первое место по количеству сообщений.
Не смущайся. Мне девушки часто об этом говорят.ой как я туплю сегодня с вашими пиписьками и своей головой

Ну надо же когда-то начинать!Я просто за последние полтора месяца вообще ни с кем курящим не общалась и не знаю, каково мне будет.
Ну у нас тоже оживились и это пока только на вялых, что дальше-то будет)))Однако, как только первая команда перешла на секс, она сразу вышла на первое место по количеству сообщений.
ой да ладна... ))ой как я туплю