Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тебя и хочу спросить: собаку поставлю, а ник где нажимать? Я это до сих пор не уразумелаперед ником ставь собаку @. Тогда человек получит оповещение
Да, не счесть богатырей на земле русской.Остров71, - я просто побледнела, и содрогнулась. А щас покраснела. Во сила!
Спасибо, Иногда накатывает.....)))Остров71, - я просто побледнела, и содрогнулась. А щас покраснела. Во сила!
Одно из двух- или на ник нажимаешь или собаку ставишь а дальше без пробела ник набираешь вручнуюВот я тебя и хочу спросить: собаку поставлю, а ник где нажимать? Я это до сих пор не уразумела
Какими хорошими бывают у на в Скворечнике накатыСпасибо, Иногда накатывает.....)))
Так надо? Щас, подожди, попробуюсобаку ставишь а дальше без пробела ник набираешь вручную
Будильник заведи, а то вдруг @Евгений Николаевич тоже решит в субботу подольше поспатьОстров71, у меня 04.50 утра. Пойду тоже ножки протяну на часок, а то всю ночь сижу, скукорежилась
Спок ночи?
Потому что надо писать не моргана, а morgana. Точно как в никеНе получилось...
Вот я балда...Потому что надо писать не Моргана, а morgana. Точно как в нике