Владимир_Сокол
Патриот
Здесь все просто. Это фамилия. ))а почему сокол?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь все просто. Это фамилия. ))а почему сокол?
где бабушка жила?

..( прям как в церкви..себя чувствую.. душу наизнанку..)не....это как раз и есть маленькая, промежуточная, но ПОБЕДА, поздравляю)))еще седня ..до сих пор думаю..как отнестись..Пошла выкинула, теперь можно рассказывать - нашла сигареты. Ух ты! 1,5 часа значит сама с собой боролась, но .. тихо так,без крови.. Выкинула. Нету гордости.. Это же я ненужную вещь выкинула.. Чего тут себя хвалить? Вот 100 метров бегом - это для меня гордо..( прям как в церкви..себя чувствую.. душу наизнанку..)
непереживай! мне накатов обеспечено и через неделю и ...Где переживать буду?? Здесь! Вот и будем разбирать чего это 7 и 1 цифры красивыеи куда все подевались, что через неделю то будет, просто заходить отмечаться в таблице![]()

и у меня лимит их (накатов) ещё не исчерпан, а 7 и 1 не то что красивые, а счастливые для менянепереживай! мне накатов обеспечено и через неделю и ...Где переживать буду?? Здесь! Вот и будем разбирать чего это 7 и 1 цифры красивые![]()

Красная фея привет! Отметь меня, если не трудно) Пожалуйста)))
Я продавец алкогольного и табачного отдела в Гипермаркете .
крутоклмн.. даже не знаю .. как оно?Я продавец алкогольного и табачного отдела в Гипермаркете .
Вот это испытание!!!)))))Я продавец алкогольного и табачного отдела в Гипермаркете .
Когда смотришь на неадекватных покупателей порой,понимаешь ,что алкоголь и курение зло,которое портит разум человекакруто
Я пока за место её, отметил.Красная фея привет! Отметь меня, если не трудно) Пожалуйста)))