А учился на кого?Госслужащим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А учился на кого?Госслужащим.
а у нас 7:50, мы восточные люди
мы на четверых примерно за 5 часов около 300 постов написалиДля победы нам надо набрать примерно 1400 постов, сама пиши, не ленись, как кто-то появиться сразу же поясни важность момента и подключи к благому делу, может сообщения участникам команды раскинете, как-то так, мы очень надеемся на тебя![]()
Надежда, ты при жизни юморная, или как бросила курить?Ничего, сейчас пойдет уже народ разумный - не те, которые сначала читают 30 страниц, а те, кто сначала здороваются - @SuperOlga55 @юность @Nataha @Nakuta
А твои девоньки это кто?morgana, нифига вы флудите, как свежий ветер, или уже круче!
А мои девоньки попытались, но ничего не вышло.
Флуд - это искусство!
Юрист яА учился на кого?
Нет, до этого пока не дошло. ТТТс такой скоростью можно и себя забыть как зовут..
Юмор - образ моей жизни. Но ты спрашиваешь: "при жизни" - значит, я уже на том свете, чтоль?Надежда, ты при жизни юморная, или как бросила курить?
вы тут зря время не теряли.. пойдузавтрак приготовлю моей еще спящей семейке и вернусь..Лайк от юности на 179 странице. ЁПТА, как сказал бы мой друг @Никола Самарский
да зови уже как тебе удобней, Афанасий запомнишь?Я за ночь забыла как @Остров71 зовут, а ведь вечером знала.
А работаешь по специальности или нет?Юрист я
сейчас у нас жизнь до и после...Юмор - образ моей жизни. Но ты спрашиваешь: "при жизни" - значит, я уже на том свете, чтоль?
У меня будильник прозвонил. Вставать пора.да зови уже как тебе удобней, Афанасий запомнишь?
Он бы присоединился! Парень он весьма азартный и как сказала Настя, целеустремленный, т.е. один из нас!Не преувеличивай. Саня раньше спать лёг, чем нас торкнуло
Читать не обязательно - если что интересное, мы расскажем. Но нам надо просто выдать побольше постов для соревнования, чтоб не отстающими бытьДоброе утро всем! вот это да!!! вы чего всю ночь сидели.. все не прочтешь. я уже устала, а страниц еще уйма
Надежда, теперь вся надежда на вас, я уже на клавиатуре сплю, главное пишите и флудите на любые темы....не молчите, кто зайдёт сразу в оборот берите.....вы тут зря время не теряли.. пойдузавтрак приготовлю моей еще спящей семейке и вернусь..
мы к тебе будем обращаться за консультацией .. не против?Юрист я
Вот кто у нас целеустремленный! Кросс с собакой! Теперь пописать(попостить) - найдешь немного времени?я уже кросс с собакой сделала..