Немезида
Светская львица
Это она меня подколола, Надя. Я пишу тебе : найдешь немного времени пописать? И уточняю: попостить.все ништяк.. я например не знаю как ставить ударение.. и вообще много чего еще не знаю..
А то можно понять в другом смысле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это она меня подколола, Надя. Я пишу тебе : найдешь немного времени пописать? И уточняю: попостить.все ништяк.. я например не знаю как ставить ударение.. и вообще много чего еще не знаю..
Да. А ты что подумала?Сколько у него девушек в окружении?))
Моих только SOS разбудит. И то не факт.Сейчас Матвей всех так ненароком позвал)) Помочь пофлудить? Не, не слышали))))
здесь привязка умилительная.. я стала говорить епта.. и мне это нравиться ..Я смеялась до слез(это, наверно, бессонная ночь сказывается), потому что вспомнила, как @ivuchka сама сетовала, что ей вроде бы и надо в туалет, а интернет не отпускает
Ещё и на работу после бессонной ночи.Я сейчас уже на работу пойду, ненадолго, потом сюда. Времени у команды до 15:45. А потом сразу лягу спать
Не волнуйся, работать я сегодня не собираюсь, мне только зайти туда надоЕщё и на работу после бессонной ночи.
я поняла.. даже если пописать.. или снова пописать... я все равно прочту как мне надо..Это она меня подколола, Надя. Я пишу тебе : найдешь немного времени пописать? И уточняю: попостить.
А то можно понять в другом смысле
Фи, матушка, что за моветон.У него такого и в мыслях не было, он просто похвастаться хотел
Ну давай, беги, дорогу переходи осторожно, у тебя сейчас реакция заторможенная. И крылышки не помогут, устали тожеНе волнуйся, работать я сегодня не собираюсь, мне только зайти туда надо
Например, @Diskordiya. Действительно, такая не разговорчиваяФи, матушка, что за моветон.
Гордиться - да. Не девки, а золото!
Умницы, красавицы, а рукодельницы какие!
Только флудить не умеют.
Ну, похоже что ты и учитель талантливый и любишь их всех, и научишь за стодневкуУмницы, красавицы, а рукодельницы какие!
Только флудить не умеют.
Это знаю только я.Ого, в какой ты цветник попал? И где же этот райский уголок находится?
Так и сам не обучен, каюсь.Ну, похоже что ты и учитель талантливый и любишь их всех, и научишь за стодневку
а ты для чего? смотивируй.. у кого нет ж енихов пообещай найти.. кто толстый похудей ее и т.д, враз все объявятся..Фи, матушка, что за моветон.
Гордиться - да. Не девки, а золото!
Умницы, красавицы, а рукодельницы какие!
Только флудить не умеют.