Немезида
Светская львица
Так вы с Ильей и к нам захаживайте,и у нас девушки и дамы на уровне...Это знаю только я.
Ну ещё Плюснин Илья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы с Ильей и к нам захаживайте,и у нас девушки и дамы на уровне...Это знаю только я.
Ну ещё Плюснин Илья!
эту парочку бы к нам..был был точно тарарам..Так вы с Ильей и к нам захаживайте,и у нас девушки и дамы на уровне...
В 6 стодневке)) нашему капитану повезло)) все девчонки у нас умничкиОго, в какой ты цветник попал? И где же этот райский уголок находится?

Кто?никто не сомневается.. а ты чего без счетчика и стодневки?
Илья меня почему-то в последнее время избегает. Или мне кажется?эту парочку бы к нам..был был точно тарарам..
Иришка, я тоже у тебя не вижу ни счетчика, ни линеечки
срочно уезжаю, приеду наверстаю. пока .пока.. вас всех люблю..Илья меня почему-то в последнее время избегает. Или мне кажется?
Счётчик у меня в голове( не курю 51 день) линеечку не создала но я в стодневке.ребятки наши все про меня знают .в табличке отмечаюсь))Иришка, я тоже у тебя не вижу ни счетчика, ни линеечки
Стоит скворечник наш высокоivuchka, устала от прозы. пошла поэзию сочинять..
У нас уже 10:34! с МСК 4 часа разница!@Анастасия Огнева, привет! Как ты рано просыпаешься в воскресенье или у тебя уже не рано?

Я работаю с шести утра.привыкла вставать раноИришка Неизвестная, Ирина Викторовна, а ты откуда, что у тебя в воскресенье такой ранний подъем?