MAMASHECHKA
Пророк
Как хорошо, Евгений Николаич, что вы здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с намиЯ сама с собой тут, да?)
, мы сейчас колотим посты на количество, помогай в силу возможностей
да нормально там все с соседом. Это я про канаву вдоль дороги, чтоб у меня перед воротами болото не стояло, а дальше по склону бежало..Так тебе ж хотелось, чтобы у соседа скорее намокло
здесь на ты принято.Как хорошо, Евгений Николаич, что вы здесь
Я тоже лошадь, но водолей. Овны,кажется, очень упрямыеЛошадь и овен.
завидовать впадению в детство?а мы в детство впали.. ты случайно на не завидуешь?
я сегодня о погоде уже отчитывался. +13. время 17:42А у вас погода уже позволяет в огороде с лопатой трудиться?У нас сегодня -1 .
А я свинья и стрелец, представите только СВИНЬЯ-СТРЕЛЕТЦЯ тоже лошадь, но водолей. Овны,кажется, очень упрямые
9 страниц до вулканов надо. Но это надо, чтобы они замолчали.По общему числу мы медленно но уверенно сокращаем расстояние до вулканов, а вот как со старта, не знаю
Пусть она лучше спокойно полежит, не надо ей ничего колотитьТы с нами, мы сейчас колотим посты на количество, помогай в силу возможностей
![]()
ничего не бойся. кто чего боится, то с тем и случится... Дурная голова ногам покоя не дает.Дурные мыслишки, страхи...
MAMASHECHKA, ну как полегчало??