Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты как себя чувствуешь?мне даже как-то неудобно ныть уже... с победой... настроение портить) Все такие или никакие или на позитиве...
Надь просто относись к интернет общению проще))))и никаких обид не будет))))Не возражаю против того, что он хороший и т.д. Но наш конфликт возник еще до начала стодневки.
Нам лучше не видеться....это всем на пользу....
а ты попробуй, один раз, не получится.. на нет и суда нет..Не возражаю против того, что он хороший и т.д. Но наш конфликт возник еще до начала стодневки.
Нам лучше не видеться....это всем на пользу....
А для медали и сгенерировано! А ты, капитан - похвали ка нас за проявленную инициативу!
капитан ты тоже чуть не прав.
УГ)))ты как себя чувствуешь?
Ной,Машуля, если надо. Как голова, полегчало?мне даже как-то неудобно ныть уже... с победой... настроение портить) Все такие или никакие или на позитиве...
У тебя завтра уроки?УГ)))
это депрессняк и тело болит... голове уже таблетки не помогают
но я уже на завтра платье приготовила и каблуки, завтра болеть ничего не должно)))
это сегодня я просто расслабилась
воскресенье как правило.. чаще всего создает расслабуху.. от того и больше все болит.. утро вечера мудренее.УГ)))
это депрессняк и тело болит... голове уже таблетки не помогают
но я уже на завтра уже платье приготовила и каблуки, завтра болеть ничего не должно)))
это сегодня я просто расслабилась
Неужели старому хромому моряку нельзя побрюзжать о ликующей молодежи? )))morgana, Тяжело быть капитаном.
Выйграли - плохо, проиграли бы - еще хуже, нечего не делали бы - вообще не интересно )))
выше написала(Ной,Машуля, если надо. Как голова, полегчало?
Поздравляю тебя с первой неделей, подавай теперь заявление о переносе дневника в тему "одна неделя"мне даже как-то неудобно ныть уже... с победой... настроение портить) Все такие или никакие или на позитиве...
МОЖНО.. брюзжи капитан..я знаю. ты очень доволен.. в силу своей должности решил нахмурить брови и смотреть из под лобья..Неужели старому хромому моряку нельзя побрюзжать о ликующей молодежи? )))
Капитан! Я всегда знала, что ты - лучший! Правильно, сентиментальный капитан - беда на судне!Неужели старому хромому моряку нельзя побрюзжать о ликующей молодежи? )))
и что же делать? а если судно будет тонуть, пом капитана будет нас спасать?Капитан! Я всегда знала, что ты - лучший! Правильно, сентиментальный капитан - беда на судне!
НЕТ!а ты попробуй, один раз, не получится.. на нет и суда нет..
а я с удовольствием читал твое нытье. такое чистое, незамутненное, и где-то даже юморное. ))мне даже как-то неудобно ныть уже...
Она сказала: "нЕхрена!", дугою выгнув бровь... ((Нам лучше не видеться....это всем на пользу....