Немезида
Светская львица
Сохранять спокойствие. Капитан покинет судно последним. Он знает, что надо делать!и что же делать? а если судно будет тонуть, пом капитана будет нас спасать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохранять спокойствие. Капитан покинет судно последним. Он знает, что надо делать!и что же делать? а если судно будет тонуть, пом капитана будет нас спасать?
ну что же делать? о вечные конфликты мужчины и женщины..а я с удовольствием читал твое нытье. такое чистое, незамутненное, и где-то даже юморное. ))
спасибо! пару раз был падсталом. ))
Она сказала: "нЕхрена!", дугою выгнув бровь... ((
:lol:
упрямая какая
Спасибо, Катя, простоты мне очень не хватает....Надь просто относись к интернет общению проще))))и никаких обид не будет))))
Машенька. угрозы для войны нет..это так пар спускаем после напряжения.. завтра снова будут будни..давайте мирно все сегодня а.... и завтра тоже
да, я такаяа я с удовольствием читал твое нытье. такое чистое, незамутненное, и где-то даже юморное. ))
спасибо! пару раз был падсталом. ))
Она сказала: "нЕхрена!", дугою выгнув бровь... ((
:lol:
Служим скворечнику, наш капитан!!!Вы молодцы. Вы здесь, чтобы отвлечься от вредной привычки любой ценой - так держать! Я с вами, я за вас!
у всех завтра трудовыебудни?Машенька. угрозы для войны нет..это так пар спускаем после напряжения.. завтра снова будут будни..
я думаю.. что да..у всех завтра трудовыебудни?
а, да, мама, хозяйкаи просто красавица - дома останется точно... и пенсионер наш... копать опять будет?у всех завтра трудовыебудни?
любопытно, что я об этом суперконфликте ни сном, ни духом. ))ну что же делать? о вечные конфликты мужчины и женщины..
не, я православная, то была шутка)MAMASHECHKA, ты католичка?
трудо что? ((у всех завтра трудовыебудни?
ну.. если что обращайся через меня.. глядишь и помиритесь.. многие этого хотят.. помнишь песню.. тот кто держит свой камень за пазухой.. ох и трудно в деревне у нас..любопытно, что я об этом суперконфликте ни сном, ни духом. ))
хрен знает, мож ненароком чесноком от дедушки пахнуло...
ну дык не суккуб же - ивушка, а пиит.
пачтишта. ))
Эт точно, не в бровь, а в глаз.....это так пар спускаем после напряжения..
у меня муж католик.. поэтому и спросила..не, я православная, то была шутка)
трудовыебуднитрудо что? ((