Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
а как же..быть за кем то незя..И че снова идём на победу????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же..быть за кем то незя..И че снова идём на победу????
Фатима, с этого места - поподробнее. Что за "потряхивание"?чё-то меня потряхивает всю неделю![]()
а , ну да, я чегой то туплю.. точно всю ночь обнимала мужа.. а кто то ковал победу..тут же некоторые дежурили и не спали)
бессовестная)а , ну да, я чегой то туплю.. точно всю ночь обнимала мужа.. а кто то ковал победу..
я о том же.. чаще общаемся.. теперь легче будет.. больше друг о друге узнали...Тогда не будем нынче ждать последнего дняживчиком всю неделю общаемся
Не место сейчас это разбирать. Давай потом поговорим?про ночь не поняла..
Вот это правильная мысль. Несмотря на все наши повседневные и неотложные....- мы все должны теперь нести ответственность и за то дело, на которое подписались. Загруженность делами - неуважительная причина. У всех был шанс не записываться, если не можешь, или не хочешь....Тогда не будем нынче ждать последнего дняживчиком всю неделю общаемся
Спокойной ночи!ну все всем спокойной ночи.. пошла в упочивальню.. там хорошо..с улыбкой на устах буду удовлетворенная победой смотреть голубые сны!
Маша, ну это у тебя от молодости.... Ну кто ж за нее будет это дело делать? (я про обнимание мужа)бессовестная)
все сам, все сам...у нас тут конкурс....Маша, ну это у тебя от молодости.... Ну кто ж за нее будет это дело делать? (я про обнимание мужа)
Надя, она повзрослеет, и все поймет....(ШУЧУ)
Это ему еще повезло... а вот если бы проиграли, кто бы был виноват? Правильно...все сам, все сам...у нас тут конкурс....