Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиДрузья, ещё раз всех с первой в стодневке победой, приятных снов.![]()
, я и пошёлОстров71, я уж решила спать ушёл замолчал))))

ну вот это, пипец, надо почитать, Надюшкаэвона как....
а я то грешным делом напротив посчитал для некоторых лексику слегка упрОстить, дабы не спровоцировать излишним Изыском буйного цветенья отдельных капиляроф в репе.
вот сколько (ой (( ) живу - не устаю/перестаю я восхищаться хитросплетеньем женских мыслеформ и их же логикой и восторгаться замыслом Творца в их отношении как высшего начала.
потоки мыслей достойных самых их представителей (навроде ивушки) порой приводят в замешательство даже и не самых глупых (по мненью их же) , но все же примитивных особей мужских... ((
угу, и филантроп-любитель. ((Интеллектуал-Брутал
тошнота от головной боли... это мигрень...Меня поначалу тошноты тоже донимали... Может кефир холодный ? Мне полегче было от него.
Забыл меня))))Кировчанкубезумный день, однако. ))
на форуме остались видимо лишь с западных и юго-(северо)западных широт. ))
новгородцы, псковичи, ленинградцы, москвичи?..
у меня с эти тьфу-тьфу... у кого голова... у кого жж... я все не вынесу)))ЖКТ наверное общая проблема (((
Да это мы так шутим, тебе самой уже впору молодежь учить. Но и ты еще молодежь, только старшая молодежь.Вы так говорите я аж себя салопедкой мелкой чувствую))))а не 35ти летней мамашей
А куда надо заявку подавать?У меня тоже скоро неделя.
прошу пардона, но не в рифму кировчане. ((Забыл меня))))Кировчанку