Немезида
Светская львица
Сам такой!Да нет, причём здесь наша плакучая Ивушка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам такой!Да нет, причём здесь наша плакучая Ивушка?
Правильно - улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машемУзбагойся. Когда волком хочется это нормально, а вот когда ничего не хочется это край.
Сам не знаю.Это как так
Для меня по подробнее.правила я не читала(((вот такая я засранка))))Там есть Запрещено, а есть Не приветствуется. По первому вопросу мы безгрешны, а по второму - грешки имеются. Ничего особо страшного, но лучше не делать
И как ты разделяешь - т.е. как ты это делаешь? Говоришь себе: а, это не настоящее, ну и не стоит переживать? Саш, я в самом деле очень хочу чему нибудь подобному научиться, но не получается никак!Ну не знаю - я очень разделяю реал и вирт. В вирте можно и побыть самим собой![]()
Именно так, да и не переживаю особо. На форуме же можно зарегистрироваться 5 раз, понапридумывать себе счетчиков и всякого разного. Но реальность этим не изменишь.Говоришь себе: а, это не настоящее, ну и не стоит переживать.
В чем какие грешки.вроде хорошо все по правилам себя ведутТам есть Запрещено, а есть Не приветствуется. По первому вопросу мы безгрешны, а по второму - грешки имеются. Ничего особо страшного, но лучше не делать
Да не переживай. Их все наверное только единицы читали. Главное по человечески общаться и ни какие правила не страшны.Прочитала я правила все все все.и не поняла
В чем какие грешки.вроде хорошо все по правилам себя ведут
Меня больше волнует про какиеДа не переживай. Их все наверное только единицы читали. Главное по человечески общаться и ни какие правила не страшны.
грешки Моргана писалаНе использовать много смайликов, НЕ КРИЧАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и т.д. Это можно сказать этика общения в интернете, так что не парся)))Меня больше волнует про какиегрешки Моргана писала
Ой, запишите меня в ту таблицу которую надо. Спасибо дорогие.Привет)))сама отметиться не сможешь тут напиши.ребята помогут.
Я не могу ((( через сотку сижуdomen, андрюш отметь милагресс)))в таблице