Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шеф то поди не дурак, скажет: сядь напротив. У нас в офисе не разрешил, всех менеджеров на виду посадилиА вот прям под камеру и сяду)))
Ты что ушел из Трезвой стодневки? А @Ramilya в курсе?Решил вот за пивом сходить, сяду и подумаю
Саня, такие мысли, под коньячок решать надо.Решил вот за пивом сходить, сяду и подумаю
Скажешь нашим скворцам что-нибудь мудрое? Напутствие или пожелание. Мы прислушиваемся к словам жителей ЭверестаЗдравствуй дорогая morgana!!!
morgana, это ты кого ж нашла на Эвересте?? Если речь обо мне, то я в Новой надежде.Напутствие или пожелание. Мы прислушиваемся к словам жителей Эвереста
Так он вообще удевится, что я сел в другуя часть офиса в угол)))А шеф то поди не дурак, скажет: сядь напротив. У нас в офисе не разрешил, всех менеджеров на виду посадили
ВИКТОР!!! Я щас в обморок упаду! Ты на самолете прилетел? Возьми меня покататься!Привет Друг!!!! Рад тебя видеть.
Очень жаль. С какого срока слетел?morgana, это ты кого ж нашла на Эвересте?? Если речь обо мне, то я в Новой надежде.
Вот как-то так.
Почти пол-года.Очень жаль. С какого срока слетел?
И когда готовишься к новому восхождению?Почти пол-года.
Пока не получается. Недавно взлетал по ВПП, но взлет прекратил, из-за болезни пилота.И когда готовишься к новому восхождению?
Не, я уже пешочком.ВИКТОР!!! Я щас в обморок упаду! Ты на самолете прилетел? Возьми меня покататься!
Я к тебе опять ночью приходила! Тебя там не было! Хотела тебе, слабенькому, форточку открыть, одеяло поправить, а тебя Митькой звали!я в Новой надежде.
Вот как-то так.
Солнце мое, ты ошиблась квартирой. Ты заходила к Митьке.а тебя Митькой звали!
Я тебе дам, не выкручивайся! Вить, я тебя ни скем не перепутаюА Витюша, живет на против. Звиняйте сударыня!!!!
Уже перепутала. Я еще проверю, чем вы там с Митькой занимались.Вить, я тебя ни скем не перепутаю
Скажешь, и в лесу мне встречу не назначал, за сосной?!Вить, я тебя ни скем не перепутаю
ВИКТОР!!! Я щас в обморок упаду! Ты на самолете прилетел? Возьми меня покататься!