Я тебя, конечно, люблю, но почему ты все время пишешь моё имя через А?Ой, Маргана, как ты меня любишь! Теперь у меня крылья, как у тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя, конечно, люблю, но почему ты все время пишешь моё имя через А?Ой, Маргана, как ты меня любишь! Теперь у меня крылья, как у тебя!
Я не всегда успеваю просматривать. По утрам 50-80 оповещений висит, а на работу опаздывать нельзя.Не всегда, по опыту знаю, напоминание будет не лишьним
Во дает! Завалил комплиментами....Сверхновая! Нет, пульсар! Нет, квазар! Нннет - сверхмассивная черная дыра!![]()
т.е в личку писать нет смысла?Я не всегда успеваю просматривать. По утрам 50-80 оповещений висит, а на работу опаздывать нельзя.
Да мне не влом сообщения продублировать. А потеряшкам в раздевалке что-то писать бесполезно - они сюда не заходят. А личные сообщения на мыло дублируются при настройках по умолчанию.Не всегда, по опыту знаю, напоминание будет не лишьним
Потому, что ЁПТА называл тебя Маргаритой. И мне это понравилось.Я тебя, конечно, люблю, но почему ты все время пишешь моё имя через А?
И нихрена ей это не помогало!)))Фаина Раневская советовала жрать голой перед зеркалом
Сегодня обострение.... я стресс пережила вечерком ... так захотелось затянуться.... но сказала нет... постояла с курящей девочкой на балконе и хватит... цепная реакция какая-то у нас в скворечникеТы что, совсем не модная? - у тебя под аватаркой написано: курить не модно. Я уж думала, ты за свои 43 дня пипец какая модная стала. Я вот скоро месяц тоже....туда же....
Так ты имел в виду личную переписку? Мы с капитаном тебя не правильно поняли. Имеет. Только не стоит каждому в отдельности. А всю команду включить в одну перепискут.е в личку писать нет смысла?
Ага, я про это,..... забыла как утром ждали народ?@Остров
Так ты имел в виду личную переписку? Мы с капитаном тебя не правильно поняли. Имеет. Только не стоит каждому в отдельности. А всю команду включить в одну переписку
Моргана - это совсем другое имя, а Никола так меня подкалываетПотому, что ЁПТА называл тебя Маргаритой. И мне это понравилось.
Это абстинентный синдром цепной тоже. На цепь его!цепная реакция какая-то у нас в скворечнике
Меня вроде не зацепило. Стресс был, слезы были, а мысли покурить не былоСегодня обострение.... я стресс пережила вечерком ... так захотелось затянуться.... но сказала нет... постояла с курящей девочкой на балконе и хватит... цепная реакция какая-то у нас в скворечнике
Разве это не ник, а имя - morgana ? А имя твое как? Меня Надеждой зовут, а тебя как?Моргана - это совсем другое имя, а
От лички оповещения отдельно висят.Я не всегда успеваю просматривать. По утрам 50-80 оповещений висит, а на работу опаздывать нельзя.
Только в личку писать.что надо сделать, чтоб при необходимости оперативно собрать команду?
Помню-помню. Сначала при виде проснувшихся мы испытывали восторг, а потом разочарование, когда становилось ясно, что они читают сначала и до нас нескоро доберутся. Вообщем, ты - на суше я - на море. И не встретимся никакАга, я про это,..... забыла как утром ждали народ?
Погугли.Разве это не ник, а имя - morgana ? А имя твое как? Меня Надеждой зовут, а тебя как?