Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки полегчало@Татьяна Соловьева, Танюша, как дела? Полегчало?
Ну все - крылья я ей пообрываю! Она в прошлом годЕ Севу у меня из под носа на сеновал сманила!!! MAMASHECHKA, телеграфируй ей быстро - пусть явится пред мои светлы очи!@MAMASHECHKA, передай, пожалуйста, французско-английской Ивушка, что @Виктор56 я отобью
Читаю дневники@Татьяна Соловьева, Танюшка, ты почему молчишь? У тебя всё хорошо?
Я не простая школьная училка. Можу КЭмбриджские Сертификаты предоставить... можу станцевать...я все можу, если мотивация есть!И де ето училок то пускают к людям добрым?
@MAMASHECHKA, Машуля, не верь ей. Никакого Севу не помню, по сеновалам не лазаюНу все - крылья я ей пообрываю! Она в прошлом годЕ Севу у меня из под носа на сеновал сманила!!! MAMASHECHKA, телеграфируй ей быстро - пусть явится пред мои светлы очи!
Ой а я не могу некоторые читать.вчера так кота хорошо начала читать....а потом глягула последние страницы...потерялся кот.и прям плюнула со словами я лучше и обратно в скворечникЧитаю дневники
Вы гэде в городе сеновалы находить умудряетесь?Я не простая школьная училка. Можу КЭмбриджские Сертификаты предоставить... можу станцевать...я все можу, если мотивация есть!
Вот, Тань. правильно ты сделала. Я сколько раз так спасалась - давит депресс - я по дневникам, и где то обязательно встретишь мысль, которой тебе так не хватает в сей моментЧитаю дневники
Машенька да ты у нас супер препод я ж говорила)))Я не простая школьная училка. Можу КЭмбриджские Сертификаты предоставить... можу станцевать...я все можу, если мотивация есть!
С превеликим удовольствием!@MAMASHECHKA, передай, пожалуйста, французско-английской Ивушке, что @Виктор56 я отобью
А таких фильдиперстовых вообще народ боится! это ж надо - КЕМБРИДЖ!Я не простая школьная училка. Можу КЭмбриджские Сертификаты предоставить... можу станцевать...я все можу, если мотивация есть!
Да тут на форуме @tune года два назад настроил их немеряноВы гэде в городе сеновалы находить умудряетесь?
А я то простая школьная училка, вот я и буду с Виктором чай пить. Он Кемббриджей не заканчивал! И в булочную на такси не ездит!Я не простая школьная училка.