Немезида
Светская львица
Цену бери хорошую, не сентиментальничай!По любви с эскудо на сеновал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цену бери хорошую, не сентиментальничай!По любви с эскудо на сеновал)))
Ну когда я его последний раз видела - он топиться пошел. Сначала я утопилась, потом он пошелНу, и где он твой Сева(@Севастьянус)? Почему не помогает нам выигрывать?
Вот и ещё одна продажная хранцуженка. Вы что хотите наш Дурдом прервать в Публичный?А чё - вариант
Та не прЭувеличивай, он и так публичный!Вы что хотите наш Дурдом прервать в Публичный?
Для утопленницы ты чересчур живаяНу когда я его последний раз видела - он топиться пошел. Сначала я утопилась, потом он пошел
Правильно мне сказали на Эвересте: в Скворечнике научат плохомуТа не прЭувеличивай, он и так публичный!
Ну не "крокодилов"же, а енто что - невинная забава!в Скворечнике научат плохому
Да. Телефон совсем разрядился. А ты к соснам?morgana, Маргарита, спать пойдешь?
Хорька он тебе не проститДа этот хорек уже десятый сон видит!
Ну ты ж ему не скажешь?Хорька он тебе не простит
Нет, он сам прочитает. В новых-то очкахНу ты ж ему не скажешь?
А что, у Владимира больше всех постов?Я по болтливости вышла на четвёртое место на форуме. Если так будет продолжаться, к концу стодневки я переболтаю самого @Владимир Файб
Наверху около слова Форум нажми на полосочки. А потом на ПользователиА что, у Владимира больше всех постов?
Ага, пойду посмотрю, и отдыхать, приятных снов!Наверху около слова Форум нажми на полосочки