P
Phoenix
Не. Только улыбки и поцелуи. Все командные пендюли и так у меня в сейфе лежат.Если ты плохо будешь работать,можно я пендюлей тебе буду давать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Только улыбки и поцелуи. Все командные пендюли и так у меня в сейфе лежат.Если ты плохо будешь работать,можно я пендюлей тебе буду давать?
Не. Я так не умею. Только хорошо работать. Или вообще не работать.Аха ты работать плохо будешь
И можешь не целовать, если не хочешь - я тут на добровольных началах. Но если захочешь - то пожалуйста!Тогда лучше работать))))
Да мы только за )))за поцелуи)))грех красивых мальчиков и не поцеловатьИ можешь не целовать, если не хочешь - я тут на добровольных началах. Но если захочешь - то пожалуйста!

Самое простое решение - всегда самое правильное. Так и сделаю.Сходить и покушать))))
Победить свою лень и идти кушать,вот что надо.Жрать охота... а идти жрать - не охота... Чё делать?..
Щас победю. Только с силами соберусь...Победить свою лень и идти кушать,вот что надо.

Ну как пожелаете. Я на все согласен.поэтому будем зацеловывать