Немезида
Светская львица
А ему надо? Плачу я.....Зачем курить? Не надо нам курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ему надо? Плачу я.....Зачем курить? Не надо нам курить.
Спать!!?? Да как ты мог!вчера очень поздно вернулся домой, сразу спать
А оно ему надо??? Ща с силами соберется и контрольный.А ему надо? Плачу я.....
Тогда немного об Уральской природе, моя малая РодинаЕсть немного. Немножко устали. Надо всё таки что-то придумать, а то как я кому-то расскажу, о чём говорили, если говорили ни о чем
Ну-ка, быстренько хлопни стакан корвалола, как Док прописал, и верни кружку на место. А то с этими тоскливыми анимэ, мы скоро всё плакать начнемА ему надо? Плачу я.....
Красиво оченьТогда немного об Уральской природе, моя малая Родина
Посмотреть вложение 168624 Посмотреть вложение 168625 Посмотреть вложение 168626
Ну простите меня, аСпать!!?? Да как ты мог!
, не со зла, устал очень.

Очень красивоТогда немного об Уральской природе, моя малая Родина
, всегда мечтала побывать на Урале , но пока не судьба !
Спасибо огромное!!!СКВОРЧАТА !!! НЕ ХАНДРИТЬ !!!
Слежу за вами , переживаю за вас , желаю вам весеннего настроения и скорейшего избавления от мерзкой зависимости
И не с пустыми руками прошу заметить
![]()
Спасибо, Надюша!Сейчас сладенького поедим и мир заиграет яркими краскамиСКВОРЧАТА !!! НЕ ХАНДРИТЬ !!!
Слежу за вами , переживаю за вас , желаю вам весеннего настроения и скорейшего избавления от мерзкой зависимости
И не с пустыми руками прошу заметить
![]()
То то же! Отдохни, дорогой Игорек, и давай опять скворцовые дела делать, - кто, если не мы?Ну простите меня, а, не со зла, устал очень.
Что случилось?Если это как то связано с моим ответом тебе ,то извини .уж больно стали диалоги язвительные.. может быть это только я уловила такую давящую атмосферу в скворечнике..поэтому на несколько дней выхожу из скворечника.. зайду отметиться в понедельник..
Приезжайте, сейчас много кто туры организует, есть чисто "лесные" или "речные" маршруты, есть по городам, Верхотурье советуюОчень красиво, всегда мечтала побывать на Урале , но пока не судьба !
![]()
Наташа, ну что ты такое придумываешь.Что случилось?Если это как то связано с моим ответом тебе ,то извини .
Вот это красота.Я мечтаю на пароплане над городом.Хочу посмотреть свои город сверху,но боюсь.Приезжайте, сейчас много кто туры организует, есть чисто "лесные" или "речные" маршруты, есть по городам, Верхотурье советую
Посмотреть вложение 168645
Спасибо ))) Давно собираюсь , у меня в ваших краях подруга живет , в гости зоветПриезжайте, сейчас много кто туры организует, есть чисто "лесные" или "речные" маршруты, есть по городам, Верхотурье советую
, ну пока никак со временем 
Дык я ж исправилась! А стакан - щас хлопну, рази я отказываюсь?Ну-ка, быстренько хлопни стакан корвалола, как Док прописал, и верни кружку на место. А то с этими тоскливыми анимэ, мы скоро всё плакать начнем