Немезида
Светская львица
Прочитай внимательно: это я цитирую клятву нашего доктора (который среди нас имеется) - о его голове речьНадь, вот этого делать не надо. Она (голова) тебе еще пригодится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитай внимательно: это я цитирую клятву нашего доктора (который среди нас имеется) - о его голове речьНадь, вот этого делать не надо. Она (голова) тебе еще пригодится.
Ого! Да я не одна)Предлагаю мини экскурсию по знаменитым местам моего города
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Три дня назад я ждал этого вопроса. Ну наконец-то задали.Виктор а ты женат???
Кобель....Каждую весну мне в голову начинают приходить разные похабные мыслишки, не касающиеся мой жены.
Таки про три жены не поняла.....Три дня назад я ждал этого вопроса. Ну наконец-то задали.
Отвечаю.
Женат: три жены;
Дети: трое ;
Внуки: трое;
Правнуки: Тоже трое.
И вообще, я Герой до революционной Российской Империи.
Служу Отечеству.
Ну вот пожалуй и все обо мне.
Я так и делал. Я же не могу плевать на любимых девушек.Плюй назад а то по сторонам мы с ивушкой)))
Не, по чужим будуарам в исподнем не блужу. Здесь буду тусоваться.КО мне в личку?![]()
Богато живешь....И вообще, я Герой до революционной Российской Империи.
Служу Отечеству.
Ну вот пожалуй и все обо мне.
Ну как у Султана. Если б я был Султан..........Таки про три жены не поняла.....
Это на генетическом уровне и неискоренимо. Расслабься.Каждую весну мне в голову начинают приходить разные похабные мыслишки, не касающиеся мой жены.
Стараемся, Надюша, ох стараемся.Богато живешь....
И вообще, засмущала ты меня, застыдила. Теперь только во фраке. Или лучше камзоле, как гусар.что бы я посмотрела))))
Ага, а потом будет 3 жены, 3 детей, 3 внуков и правнуки тоже.Расслабься.
Вот поэтому он, девочки и курит! И курит, и курит .....с каждой женой.Ну как у Султана. Если б я был Султан..........
А чем я не Султан.
А если они станут навязчивыми?так это всего лишь мысли !