Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще спала! И это отражено в сообщениях и отцитировано. Моя хата с краю. А вот вы ночью чем тут занимались, не понятноФорум здесь не при чем, а на вас - компромат. Я только свидетелем была, если чё....не участвовала
Так ведь с уточки все и началось!Тебя не трону, ты моя ученица
наказание?Тебя не трону, ты моя ученица, а этим.... преподам урок - училкам с феями
А ты мучайся от неизвестности! Не расскажу)так конечно и не откажешься.![]()
Аааа.. ну тут не опасноДомен хотел чаем напоить а потом говорит облом красотки не до чая сейчас
! по крайней мере седня! и не курю... ох..Не знаю, мне так и не показали.хороша всеж уточка была
В сосны ходили)))))жаль до сеновало не дошло))))Я вообще спала! И это отражено в сообщения и отцитировано. Моя хата с краю. А вот вы ночью чем тут занимались, не понятно
Я все видела и слышала, но на камеру не снимала, думаю: а вдруг и я там где то засветилась?А вот вы ночью чем тут занимались, не понятно
Марин, мы же шутим)я хоть и абсолютно не понимаю кого? за что? почему надо бить, баннить и прочая фигня, но живу тут очень надеюсь пр середке! по крайней мере седня! и не курю... ох..
пойду я .. в сад.. опять мне не уютно..
В сосны ходили)))))жаль до сеновало не дошло))))

Ну я думаю, что вполне могла...Я все видела и слышала, но на камеру не снимала, думаю: а вдруг и я там где то засветилась?
Мариша не бери в голову.мы просто смеемся друг с другом на этом и держится наш командный духя хоть и абсолютно не понимаю кого? за что? почему надо бить, баннить и прочая фигня, но живу тут очень надеюсь по середке! по крайней мере седня! и не курю... ох..
пойду я .. в сад.. опять мне не уютно..
В том школа и заключается. Хоть и сразу запретили - скворчихи, мол, не уточки. Но мы пошли другим путем, а результат есть - мужчины заинтересованы и возбужденыТак ведь с уточки все и началось!