и конструктивная и .. полезнее все жеЗависимость эта приятная!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и конструктивная и .. полезнее все жеЗависимость эта приятная!

А это зачем? Без него разве не интереснее?Она все все может подсыпать))))
Глаз у @ivuchka на месте, иначе она бы не сидела у компьютера; а вот до БЕЗ ТРУСОВ дело ещё не дошло.Все не читала.
Можно пару вопросов?
Как у Ивушки глаз? Дулю показали или медикаментозным способом лечится?
Кто в скворечнике без трусов ходит?
Ну вы хоть фотоотчет на утро оставляйте. Ну вот как теперь?)Машенька ты спать рано ушла![]()
Это как же его колбасило?Помните, кто то рассказывал, что мужчина сломал дверь магазина ночью, чтоб взять сигареты, еще деньги за них оставил? А доктор что - тоже?
Не,я законопослушный! А еще У меня пивной ресторан под боком.Помните, кто то рассказывал, что мужчина сломал дверь магазина ночью, чтоб взять сигареты, еще деньги за них оставил? А доктор что - тоже?
Не надо переть против природы!счас я этому инстинкту.. да кактусом .. да по спидометру..
Такое нельзя оставлять на всеобщее обозрение, не то форум забанят.Ну вы хоть фотоотчет на утро оставляйте.
Слово "еще" обнадеживаетГлаз у @ivuchka на месте, иначе она бы не сидела у компьютера; а вот до БЕЗ ТРУСОВ дело ещё не дошло.
Вот хорошо, при необходимости заменю капитана. Всем от души накостыляю, пользуясь властью.Я тут немного пытаюсь заменять поэта...
Что-то она молчит. Смотрит непонятно куда красным глазомГлаз у @ivuchka на месте, иначе она бы не сидела у компьютера; а вот до БЕЗ ТРУСОВ дело ещё не дошло.
Если очень захотеть - то можно .... Но как-то и нет его желания этого. Да и плюс ко всему у меня дети аллергики и все цветущее нельзя нам дома разводить.да, дом, плохенький но.. подоконников муж хоть и .. сопративлялся, понастроил все же.. Раньше тоже, даже кактусы дохли.. Но вот как-то.. потихоньку.. Это же так завораживающе и.. отвлекающе.. и.. красиво.. не мрут а - цветут.. пахнут.. ( у меня еще 3 цитрусовых, жасмин, гардения.. ну, много еще.. Это параллельная зависимость
.. Там микроклимат создать, а дальше, все получится..

Так и пусть мучаетсяТак он боится не удержаться перед нашими чарами)))
А в личку можно. Так что не надо ля-ля)))Не надо переть против природы!
Такое нельзя оставлять на всеобщее обозрение, не то форум забанят.
Сделаю, как "танго" начнется. Но за последствия не отвечаю!Ты мне это... бромчику в чаек можешь подсыпать незаметно. Я разрешаю.