Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
уже ношеные отправишь, или все же сначала через химчистку?Давайте тему трусов забудем, а то я трусы сфоткаю и отправлю кому надо, пусть любуются.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже ношеные отправишь, или все же сначала через химчистку?Давайте тему трусов забудем, а то я трусы сфоткаю и отправлю кому надо, пусть любуются.

Сфоткаю, фотку в химчистку - потом отправлю.уже ношеные отправишь, или все же сначала через химчистку?![]()
наши девочки научили тебя тонкому юмору..Браво капитан!!Сфоткаю, фотку в химчистку - потом отправлю.
Сам в шоке...наши девочки научили тебя тонкому юмору
ага, самую интересную тему.. и забудут...Давайте тему трусов забудем, а то я трусы сфоткаю и отправлю кому надо, пусть любуются.
А тебя тоже мои трусы интересуют?ага, самую интересную тему.. и забудут...

ты погляди как все оживились на эту интимную вещь! причем все, кто читает.. свою лепту вставляет..а капитан решил запретить.. ничего у негоага, самую интересную тему.. и забудут...
не выйдет..Надеюсь, все поймут, что это была безобидная шутка в кругу друзей. Если нет - еще раз прошу прощения.смотри , дошутишься? наш@Стоик еще не научился такому изощренному чувству юмра..
нисколько. тема просто сразу ажиотаж вызывает.А тебя тоже мои трусы интересуют?![]()
??? оОНе то, чтоб упустили... некрасиво вчера получилось
Ивушка из скворцов ушла
Я буду играть, как время будетскворцы, кто игроманом будет в игровой? сознавайтесь, кто любит такое.
привет, Андрей, ты долго сидел ночью, что там произошло? я никак не могу понять???? оО
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
И я сегодня на шашлыки махну))) правда тупо в кафешку (((Правильно. Погода так и шепчет: "Жарь шашлык!"
В Актау погода тоже еще не теплая? на природу надо на шашлыки.. чего их есть искусственными..И я сегодня на шашлыки махну))) правда тупо в кафешку (((