А Спирта-мюнхаузена встречала?про нее я не слышала.. с ней контакта уже не было.. не заходила она ко мне..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Спирта-мюнхаузена встречала?про нее я не слышала.. с ней контакта уже не было.. не заходила она ко мне..
нет. умный ты наш, к сожалению эмоции здесь натуральные, если б не так было, ты бы здесь не сидел.. эмоции тебе помогают не курить.. а если ты не соглашаешься.. значит с возрастом у тебя отрафируется желание и любить мозги любить не умеют.. а только ЭМОЦИИ!!!это форум, виртуальное пространство какбэ, и обиды, якобы полученные в нематериальном мире, в фантазиях неких виртуальных персонажей, являются тоже весьма странными по сути, нелепыми как минимум..
имхо.
тутПодскажите мне на какой странице Дока "посадили"?
так это и ни есть гуд. мы ж не дети, право слово, не сегодня родились, а взрослым людям негоже опускаться до уровня разборок детворы в песочнице. ))а вот эмоции, к сожалению, вполне реальные.
НУ КОНЕЧНО!!!! есть переписка в моем дневнике..мне иногда сдается, что Мурман. его рук дело.. только более осторожный.. правда я давно его не встречала..А Спирта-мюнхаузена встречала?
Ничего у Володечки не отрафировалось, а не соглашается он из духа противоречия, так как не может бывший военный тут розовые нюни распускать.нет. умный ты наш, к сожалению эмоции здесь натуральные, если б не так было, ты бы здесь не сидел.. эмоции тебе помогают не курить.. а если ты не соглашаешься.. значит с возрастом у тебя отрафируется желание и любить мозги любить не умеют.. а только ЭМОЦИИ!!!
Не ты одна так думаешьНУ КОНЕЧНО!!!! есть переписка в моем дневнике..мне иногда сдается, что Мурман. его рук дело.. только более осторожный.. правда я давно его не встречала..
А ивушка в разборки не полезла, просто развернулась и ушла.а взрослым людям негоже опускаться до разборок детворы в песочнице. ))
Это может и не гуд, но ничего тут не поделаешь.так это и ни есть гуд. мы ж не дети, право слово, не сегодня родились, а взрослым людям негоже опускаться до уровня разборок детворы в песочнице. ))
Не соглашусь.не важно сколь мужчине лет он либо мужчина либо нет.вот и тут не важно где ты.зачем обижать так.это форум, виртуальное пространство какбэ, и обиды, якобы полученные в нематериальном мире, в фантазиях неких виртуальных персонажей, являются тоже весьма странными по сути, нелепыми как минимум..
имхо.
Если б она его заигнорила или просто вышла на время это было бы одно, а то, что она из команды ушла - это уже и с серии"отдавай мои игрушки" и т.дА ивушка в разборки не полезла, просто развернулась и ушла.
нет, милая, здесь эмоции не могут быть натуральными. по определению. )))нет. умный ты наш, к сожалению эмоции здесь натуральные
"это так, поскольку иначе и быть не может"(с)если б не так было, ты бы здесь не сидел.. эмоции тебе помогают не курить.. а если ты не соглашаешься.. значит с возрастом у тебя отрафируется желание и любить мозги любить не умеют.. а только ЭМОЦИИ!!!

То есть ивушка не настоящую обиду испытывает?нет, милая, здесь эмоции не могут быть натуральными. по определению. )))
Просто так никто никого обижать не будет, значит, и у самого Дока в реальной жизни не всё благополучно.Не соглашусь.не важно сколь мужчине лет он либо мужчина либо нет.вот и тут не важно где ты.зачем обижать так.
Ну отвечать можно по разному))))не перед ходить на личности)))и без оскорбленийКатя, в таких ситуациях, начиная отвечать, очень легко оказаться рядом с Доком в БАНе
а я не только об Ивушке, но обо всем нашем изумительном паноптикуме. ))А ивушка в разборки не полезла, просто развернулась и ушла.
Настоящую. До смешного доходит. Был у меня тут форумный жених, сбежал за неделю до свадьбы, уже год прошел, а до сих пор расстраиваюсь.То есть ивушка не настоящую обиду испытывает?
Все стодневки и команды всегда преследуют склоки, скандалы, выходы и баны. Ибо дымящая палочка своих рабов так просто не отпускает, она им сначала все мозги выполощет. Абстиненция шутить не любит. Часто люди сами на ровном месте устраивают склоку, чтобы потом покурить, потравить себя такого несчастного. Но мы - сильные скворцы, мы не такие, мы пройдем все 100 дней и покажем Филипп МоррисуЕрунда, меня на три банили и то ничего, а уж @Владимир Файб сидел не переслал, да и наш @Александр Симкин тоже